Эдуард Житницкий

Досье Эдуард Житницкий




Адрес: Украина, Киев
Происхождение: Киев
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Эдуард Житницкий. Он был рожден в городе Киев. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Киев, Украина. В своих религиозных взглядах он указал: "Атеизм". Эдуардотносится к алкоголю компромисно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Эдуард о себе:
Неблагодарное это дело- копаться в себе, судорожно пытаясь в бурном потоке мыслей различить что-то важное, выхватить из него лишь самое интересное. Тем более сложно заниматься самоанализом не из огромной любви к сему увлекательному процессу, а только потому что так нужно, как бы по заказу: есть поле "О жизни", и будь добр, мол, заполнить.
Ну, раз уж программисты старались, окошко это делали, то попробую хотя бы кратко...
Интроверт, социофоб.  Фанатично люблю родной город Киев, искренне горжусь его историей и культурой. Категорически не приемлю национализм в любых его проявлениях (ибо, как известно, гордиться национальностью могут лишь те, кому больше гордиться нечем). 
Все свободное, да и несвободное время провожу в наушниках. Без музыки жизни своей не мыслю.
Одно время увлекался журналистикой, поэзией, прозой- иначе говоря, графоманством во всех его проявлениях. Потом понял: хоть с некоторым трудом и могу выбиться из ряда похожих лиц и псевдонимов, все равно из меня не получаются ни Толстой, ни Коротич, ни Невзоров. Уразумев сие, немного успокоился.:-)
Отношение к слабому полу с завидной периодичностью колеблется от нежной влюбленности и восторженности до открытой ненависти. Впрочем, это отдельная тема.

Что вам еще рассказать о себе...
"Глаза у него были светлые... Росту он был невысокого, но это скрывалось соразмерным и стройным сложением" (с)

(Светоний, "Жизнь двенадцати цезарей")
Не претендую на лавры Октавиана, но хоть в чем-то схожи- отрадно.

----------------------------------

А сейчас несколько дополнений, ограничивающий количество потерянного на ненужное общение времени.:)

P.S.-1
Рост невысокий, вес средний, волосы- коричневые, глаза- светлые, неопределенного оттенка, но ближе к серому. Точно не ариец.

P.S.-2
Ненавижу явную безграмотность и провинциализм. Делаете грамматические ошибки в больших количествах- не пишите мне вовсе.

P.S.3
Кстати, плохо отношусь и к шовинизму. Те, кто не любит американцев, кавказцев, русских, евреев, негров, геев и говорящих на русском, украинском или суахили- идут лесом сразу и далеко.

P.S.-4
Не верю в мировые заговоры, тайные правительства, масонских вождей, свидетелей Иеговы и прочую лабуду. Даже не начинайте.:-)