Слава Косов

Досье Слава Косов




Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Питер
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Слава Косов. Он был рожден в городе Питер. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Слава придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах он указал: "Верю".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Слава о себе:
Имя Вячеслав означает "более чем славный", "наиславнейший".
Имя происходит от древнерусских слов "вяче", означающее "больше", и "слав" (слава).

Вячеславы - крепкие мальчики, обладают выносливостью и хорошей силой воли. Родителям нужно отдать Вячеслава в спортивную секцию. Обладая физической силой, он всегда будет бороться с несправедливостью, защитит слабого. Вячеслав вспыльчив, может мгновенно вспыхнуть, склонен к импульсивным поступкам. Может дать волю приступам гнева. Также быстро остывает и, испытывая чувство вины, становится более покладистым. Жениться старается на умной девушке. В будущей жене будет ценить красоту, индивидуальность, отсутствие комплексов. В семье надежен, оказывает помощь по дому, занимается с детьми. Вся домашняя работа для него одинакова. Он может приготовить обед, сам смастерить полки. Отношения в семье строит на доверии, но если будет обманут, то откажет в доверии навсегда.

Важное место в жизни занимает работа, Все дела доводит до конца. Ответственно относится к любым поручениям. Одинаково преуспевает в любых профессиях. Если у Вячеслава есть автомобиль, то ремонтные работы будет стараться сделать сам. Любит принимать гостей, спиртным не злоупотребляет.

Имя Вячеслав очень звучное, оно зовет к лидерству, но это скорее спортивное состязание, чем стремление к превосходству. Другое дело, сумеет ли Вячеслав реализовать такую свою устремленность? Ведь слава бывает разная, в том числе и дурная. При ведении общих дел с Вячеславом не забывайте о его чувстве справедливости. Он охотно согласится вам помочь, но, если ему покажется, что вы просто используете его в своих интересах, Слава, скорее всего, перестанет иметь с вами дело.

Вячеслав крепок, вынослив физически, чего не скажешь о душевной стойкости: он обидчив, раздражителен, после вспышки гнева обычно испытывает неловкость, становится тихим, покладистым. В семейной жизни надёжен, помогает жене, занимается детьми. Но однажды обманувшись в женщине, не верит уже никогда. Сам способен на измену. Это может быть по великой любви, но может стать "безобидной" привычкой. При этом семья остаётся незыблемой.