Lelik Котов

Досье Lelik Котов




Адрес: Украина, Киев
Происхождение: Харьков
Дата рождения:5 Февраля 1987
Скайп: lelik_online/Lelikkotov@gmail.com
Сайт: offline
Следить за пользователем



Lelik Котов родился 5 Февраля 1987 года. Он был рожден в городе Харьков. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Киев, Украина. Lelik придерживается умеренных политических взглядов. На вопрос о религии он указал: "Православный".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Lelik о себе:
Сколько уже я прочитал самых различных описаний нашего знака, но нигде, почему-то, не встречал всей правды о том, что творится у Водолеев внутри. Даже самые "злые" гороскопы всего лишь в шутливом тоне пересказывали самые распространённые мифы и заблуждения, а до истины никто так и не пробовал докопаться. В общем-то, это и правильно, ведь такое должны знать о себе только сами Водолеи... так что сразу предупреждаю всех представителей других знаков - им этот текст лучше не читать!
"Начать с самого распространённого мифа о том, что Водолеи - очень миролюбивые существа. Ага, конечно. Есть только одна аксиома - это чудовищное, нечеловеческое, совершенно нереальное самомнение представителей этого знака. Перефразируя одно известное выражение: "Водолеи манией величия не страдают - они ей живут". Именно потому любой Водолей никогда не станет с кем-то всерьёз драться или соревноваться каким-либо ещё способом - он уже _знает_, что он превосходит своего противника настолько, что любое сравнение просто бессмысленно. Как могут соревноваться в беге на короткие дистанции самый крутой атлет мира и пилот сверхзвукового истребителя? Именно потому все Водолеи очень часто уходят от любого насилия или соревнования - их врождённое чувство собственного превосходства и уникальности просто не позволит им воспринимать происходящее всерьёз, и он или поучаствует "для виду", или вовсе махнёт рукой на эти глупости и пойдёт заниматься более интересными делами, коих у настоящего Водолея всегда столько, что любой Близнец удавился бы от зависти. Другой вопрос, что бОльшая часть этих дел происходит в сознании самого Водолея - но разве его беспокоит то, что "эти простые смертные так ничего и не заметили"? Ни разу, он максимум, что может их пожалеть. Зато если вдруг Водолею станет всерьёз интересно, или просто его текущая цель совпадёт с целью каких-то других "участников забега" - всё, тут начнётся полная труба, потому что этот мирный и застенчивый парень вдруг с грацией сверхзвукового бульдозера обойдёт всех соперников и окажется у цели ещё до того, как кто-то успеет понять, что же вообще произошло. Поэтому чаще всего говорят о том, что Водолею просто "невероятно повезло". Водолей скромно улыбается и отводит взгляд, в котором написано всё, что он думает о таком "везении". Счастье, что по-настоящему взгляд Водолея не может понять никто... кроме другого Водолея, разве что.
Итак, миролюбием Водолей отнюдь не страдает. Заодно он не страдает и бескорыстием, но тут его опять же "выручает" его фантастическая мания величия. Любой Водолей абсолютно искренне считает, что весь мир и так принадлежит ему по праву - так какой смысл спорить из-за каких-то крошечных его кусочков? Он может совершенно легко и искренне отдать последний рубль, обед или билет в кино своему другу - просто потому, что _знает_, что завтра при желании у него будет всё это же самое и ещё больше, а благодарность человека - это всегда приятно и как минимум забавно. Кстати, несмотря на всю "бескорыстность" и "щедрость" Водолеев, кто-нибудь видел по-настоящему бедного и страдающего представителя этого знака? Они очень любят говорить, что "всё не так хорошо, как хотелось бы" - и это правильно, потому что их запросы вполне соответствуют их представлениям о себе. В вопросах удобства и комфорта они легко обставят самого прожжёного гедониста-Тельца (благо, хороший вкус это вполне позволяет), но всегда готовы довольствоваться "самым малым". Это не аскетизм, совсем наоборот - по сравнению с теми образами, что породила невероятная фантазия Водолея, даже 18-звёздочный отель будет не сильно отличаться от захолустной однокомнатной квартиры в старом доме - так зачем мучиться и въезжать в отель, если это всё равно ничего по сути не изменит?
Кстати, те Водолеи, которые могли себе позволить воплощать свои мечты в жизнь (известные актёры, например) очень быстро становились образцом для подр