Виталий Клименченко

Досье Виталий Клименченко


Vosk & Oxvo Booking: officialvoskmusic@gmail.com Also knows as MainGain and Anivia. For more information: www.Instagram.com/vitaliy_vosk

Адрес: Россия, Краснодар
Происхождение: Краснодар
Дата рождения:8 Июня
Сайт: offline
Следить за пользователем



Виталий Клименченко родился 8 Июня неизвестно какого года. Он был рожден в городе Краснодар. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Краснодар, Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Виталий о себе:
Клименченко Виталий, более известный миру как Vosk, участник и создатель проектов MainGain и Anivia - продюсер, музыкант и DJ из Краснодара.
         
Творчество Виталия регулярно получает поддержки от таких гигантов EDM сцены как: Hardwell, Armin van Buuren, Paul van Dyk, Tiesto, Above & Beyond, Paul Oakenfold, Markus Schulz, Marcus Schossow, TyDi. Также: Hardwell On Air, A State of Trance, BBC1, Club Life, Trance Around The World, Vonyc Sessions и многих других. 
      
В 19 лет подписал контракт с Black Hole Recordings, совладельцем и создателем которого был Tiёsto. 
       
В 2012 году создал проект Anivia, который за год заручился поддержками от Markus Schulz, Paul Oakenfold, TyDi и многих других. В это же время о проекте писал всемирно известный журнал DJ MAG, в состав компиляции которого вошел эксклюзивный ремикс. 
             
Сингл When Hope Is Fading, вышедший в свет под псевдонимом Anivia, с живой гитарой, заработал титул лучшего трека недели от TyDi и был поддержан в радиошоу известного всему миру трио Above & Beyond. В ноябре 2013 года, Виталий под псевдонимом Anivia, с живым звуком выступил на одной сцене с W&W и Emma Hewitt на Трансмиссии. 
        
В 2014 году создал EDM проект MainGain. Первый релиз Freedom, записанный совместно с Abstract Vision, всего за неделю получил признание от: Armin Van Buuren, Aly & Fila, Giuseppe Ottaviani, Sean Tyas, Sneijder, Maarten De Jong, Manuel Le Saux, четыре раза подряд от Владимира Фонарева, а также от Pаul van Dyk, который после совместного выступления с MainGain на Vandit Night сразу представил новый релиз Freedom в своём еженедельном радио шоу в Германии. Freedom на протяжении полу года оставался на вершинах чартов и звучал в сетах музыкантов по всему миру. 
          
Два года подряд был хедлайнером на главной арене одного из самых крупномасштабных фестивалей электронной музыки в России Fruit Vibrations, на открытом воздухе в Москве, вместе с такими гигантами EDM как: Dimitri Vegas & Like Mike, David Guetta, W&W, Fedde Le Grand, R3hab, Dash Berlin, Nervo, Feed Me, Moguai, Madeon, Headhunterz, Kill The Noise, Andy Moor, Judge Jules и многими другими. 
            
1 ноября 2014 года, Виталий выступает в рамках мирового тура, одной из самых известных и ожидаемых компиляций в мире IN SEARCH OF SUNRISE как хедлайнер фестиваля. 
         
В декабре 2014 года Виталий запускает своё еженедельное радио шоу под названием Rise Together (R2R), которое успешно просуществовало до 2015 года, после чего было закрыто в связи с распадом проекта MainGain, совместного с Сергеем Бондаренко.
         
В конце 2015 года Виталий под своим сольным псевдонимом Vosk возвращается на сцену с новым звучанием и первым за долгое время ремиксом на Netsky, а также в House дуэте со своим коллегой Владимиром Кузьмичевым aka Oxvo, с ремиксом на Jay Hardway, который вошел в сотню лучших по мнению Spinnin Records, а также сольной работой "From Above".