Эдик Кабачков

Досье Эдик Кабачков




Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: London, England
Дата рождения:13 Мая 1986
Сайт: offline
Следить за пользователем



Эдик Кабачков родился 13 Мая 1986 года. Он был рожден в городе London, England. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Эдик считает, что только монархия оптимальная форма власти. В своих религиозных взглядах он указал: "Сниматься в фильмах".


Друзья пользователя:



Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Эдик о себе:
Роберт Пэттинсон (англ. Robert Pattinson, р.1986) — английский актёр, модель и музыкант. Известен как исполнитель роли Эдварда Каллена в вампирской саге — «Сумерки», по произведениям Стефани Майер и Седрика Диггори в экранизации книги Джоан Роулинг «Гарри Поттер и Кубок огня».
Биография

Роберт Томас Пэттинсон родился 13 мая 1986 года в Лондоне, Англия. Зрителям он известен, в первую очередь, как исполнитель роли Седрика Диггори в фильме «Гарри Поттер и Кубок Огня» и роли Эдварда Каллена в блокбастере «Сумерки», снятом по одноимённому роману Стефани Майер.

Актёрская карьера Роберта началась в любительском театре в возрасте примерно 15 лет. Затем он получил приглашении в Barnes Theatre Club, где играл в таких постановках, как «Macbeth», «Anything Goes» и «Tess of the D’Urbevilles». Первым для Роберта опытом в кино стала роль второго плана в фильме «Кольцо Нибелунгов» (2004). В том же 2004 году он сыграл в фильме «Ярмарка тщеславия», однако его сцены позднее были удалены и появились только в DVD-версии.

В конце 2005 года Пэттинсон сыграл роль Седрика Диггори в фильме Гарри Поттер и Кубок Огня. Впоследствии, издание Times Online окрестило его «Британской звездой завтрашнего дня». Неоднократно Роберта называли следующим Джудом Лоу и вносили его кандидатуру в список The Coterie как почетного члена кружка.

По словам Роба, его вдохновляет Джек Николсон. Роберт известен не только как актёр, но и как не менее успешная модель. Он принимал участие в рекламной компании Hackett’s, демонстрируя осеннюю коллекцию 2007-го года.

11 декабря 2007 года Summit Entertainment объявила, что Пэттинсон будет играть Эдварда Каллена в новом фильме «Сумерки», основанном на бестселлере Стефани Майер, одноименном романе о людях и вампирах. После роли молодого вампира-вегетарианца, влюбившегося в простую девушку, Пэттинсон проснулся знаменитым. Он также будет играть Эдварда и в экранизации двух следующих книг- «Новолуние» и «Затмение», которые должны появится на экранах осенью 2009 года и летом 2010 соответственно.

Роберт увлекается спортом (катание на лыжах и сноуборде, футбол) и играет на гитаре и синтезаторе в составе группы «Bad Girls».
Фильмография
2004 — Ярмарка тщеславия/ Vanity Fair … Older Rawdy, в титрах не указан
2004 — Кольцо Нибелунгов (ТВ) / Ring of the Nibelungs … Giselher
2005 — Гарри Поттер и Кубок Огня / Harry Potter and the Goblet of Fire … Седрик Диггори
2006 — Преследователь Тоби Джагга (ТВ) / The Haunted Airman … Тоби Джагг (англ. Toby Jugg)
2007 — Справочник плохой матери (ТВ) / The Bad Mother’s Handbook … Дэниэль Гейл
2007 — Гарри Поттер и орден Феникса / Harry Potter and the Order of the Phoenix … Седрик Диггори (в отрывках из «Кубка огня»)
2008 — Как быть / How to Deal … Арт
2008 — Мелкие останки / Little Ashes … молодой Сальвадор Дали
2008 — Сумерки / Twilight … Эдвард Каллен
2008 — Летний домик / The Summer House … Ричард
2009 — Новолуние / The Twilight Saga: New Moon … Edward Cullen
2010 - Затмение / The Twilight Saga : Eclipse.... Edward Cullen