Павел Калантаевский

Досье Павел Калантаевский




Адрес: Россия, Курск
Происхождение: Алма-Ата
Дата рождения:15 Марта 1986
Сайт: offline
Следить за пользователем



Павел Калантаевский родился 15 Марта 1986 года. Он был рожден в городе Алма-Ата. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Курск, Россия. Павел считает, что только монархия оптимальная форма власти. В своих религиозных взглядах он указал: "Светский гуманизм". Павел Убежденный трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Павел о себе:
Призвание: Вопрошать.
Сила: Интеллекта.
Свойство: Бесстрашие (непредвзятое исследование).

Название на языке майя: Киб

Космическая сила; Способность контактировать и объединяться с галактическим сознанием.

Получай и выражай силы Бесстрашия и Интеллекта. Внимай своему внутреннему голосу, идя по тропе Космических Вех – от Оспаривания к Несомненности. Смело иди навстречу своим страхам! Ничему слепо не верь и исследуй явления жизни с помощью Божественного Интеллекта. Стань истинным Воином Благодати!

Юг – расширяет.
Горловая чакра. Второй палец левой ноги.
Девиз: Я Есмь Воин света со щитом интеллекта и мечом сострадания.
Я Киб, ВОИН. Я твоё внутреннее знание и мудрость. Я осмеливаюсь/у меня есть сила спрашивать. С силой победителя/милосердия я переношу тебя на другую сторону.

Аффирмация: «Я поднимаю жезл моего Могущества».

Описание печати:
Желтый Воин - шестнадцатый глиф Цолькина (Tzolkin), и ключевые слова, связанные с ним - «вопрошение», «бесстрашие» и «интеллект». Люди, которые рождаются в эти дни, всегда находятся на выполнении какой-то задачи. Они всегда задают вопросы и имеют большой аппетит на знания. Желтые Воины задают глубокие вопросы, подобно, «зачем мы здесь?», «какой смысл жизни?». Они никогда не будут счастливы, пока не имеют вызова или сложной задачи, которую необходимо выполнить. Из них выходят неплохие революционные лидеры.

Хранители Дней утверждают, что, несмотря на такой большой соблазн, Войны будут прощены, т. к. день-знак Война является знаком «кармической очистки».

С Войном ассоциируются стервятники, пожирающие падаль. Но у майя это - духи мертвых, «снисходящие богини», появившиеся для того, чтобы дать толчок ocoзнания потомкам, делая их жизнь на какое-то время жалкой. - Моменты мрака и страдания очищают душу, порождая новую жизнь с большей степенью сострадания. Атрибут дня-знака Война символизирует молитвенная свеча, в пламени которой «сгорают наши грехи». Когда Хранители Дней говорят о грехах, то в первую очередь они имеют в видy грехи плоти - особенно сексуальные.