Александр Спирин

Досье Александр Спирин


All in all you're just another brick in the wall

Адрес: Россия, Казань
Происхождение: Казань
Дата рождения:7 Сентября
Сайт: online
Следить за пользователем



Александр Спирин родился 7 Сентября знать бы еще какого года. Он был рожден в городе Казань. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Казань, Россия. На вопрос о религии он указал: "Пастафарианство".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Александр о себе:
Нельзя объяснить, как быть Вамфиром, нельзя объяснить, как быть рыбой или птицей. Если ты попытаешься стать рыбой, ты утонешь. Попробуй броситься вниз со скалы, подобно птице - и ты непременно упадешь и разобьешься. А если невозможно объяснить сущность таких примитивных созданий, то что же тогда говорить о Вамфири!

***

Нет, это твое мышление, только слегка измененное. Твой ум и твое тело, только несколько иные. Твой аппетит.., обостряется. Желания, потребности.., становятся другими.  Слушай: когда ты был человеком, твоя страсть, порывы, гнев были ограничены силами и возможностями человека. Но с тех пор как ты стал Вамфири... Какой смысл обладать энергией, которой обладаешь ты, если она заключена в рамки бренной плоти? Это все равно что быть тигром по духу и обладать при этом сердцем мыши!

***

Вамфири были весьма склонны к лени. Если они не воевали друг с другом, не устраивали рейды - значит, они обдумывали планы будущей войны, развлекались или спали! И это тоже было их слабостью.

***

- Существо, которое ты видел, появляется, когда вампир откладывает яйцо в образчик местной фауны, - пояснила ему она. Слова эти она произнесла очень просто, совершенно нейтральным тоном.

- Значит, яйцо вампира, да? Ты именно это сказала, я не ошибся? - Она смотрела на него неподвижным взглядом, пока он не отвел глаза. - Ну и ладно, яйцо вампира... - пожал, он плечами и начал накладывать повязки. - Значит, ты хочешь сказать, что Вамфири являются яйцекладущими? Они размножаются яйцами, верно?

Она отрицательно покачала головой, а потом, подумав, покивала.

- И да, и нет, - сказала она. - Вамфири получаются, когда яйцо обыкновенного вампира попадает в человека - неважно, мужчину или женщину.

© Брайан Ламли - Некроскоп