Максим Черемисов

Досье Максим Черемисов


rec.

Адрес: Эстония, Sillamäe (Силламяэ)
Происхождение: Sillamäe
Дата рождения:7 Ноября
Сайт: offline
Следить за пользователем



Максим Черемисов родился 7 Ноября неизвестно какого года. Он был рожден в городе Sillamäe. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Sillamäe (Силламяэ), Эстония. Максим считает, что только монархия оптимальная форма власти.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Максим о себе:
У всех есть дети, у бабочек есть дети, у рыбок, у птичек, даже у собачек. Только у карандашика нет детей, потому что у него на конце резиночка!...

А если серьёзно - то...
Я человек тяжелой судьбы и лёгкого поведения. Родился 5 мартабря 1879 г. в тайне от родителей. По гороскопу Рысь. Плохо разбираюсь в музыке, любимый певец - Ленин. Хобби - косоглазие. В прошлой жизни был любимым конем любимой лошади Пржевальского. Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья. Мое любимое занятие - игра в снежки на раздевание. Пять лет работал в консерватории имени Чайковского - клал кафель в классе саксофона. Образование: образовался путем слияния яйцеклетки со сперматозоидом. Регулярно делаю две вещи: сплю с Анджелиной Джоли и вру. Одеваюсь только в дорогих продуктовых магазинах. Накачал мышцы из Интернета, а в детстве упал с дерева и повредил себе смекалку. Но зато я белая ворона среди темных лошадок. А отношения с женщинами не складываются в чемоданчик. Моя любимая еда - мезим. Еще увлекаюсь творчеством Николая Гумилёва и знаю около 80 рифм на слово Антон. Мой любимый фильм - клип Димы Билана `На берегу неба`. Еще вопросы есть?

Какая же это всё-таки мука,
Мчаться за пивом со скоростью звука,
Зная при этом что кто-то и где-то,
Мчится за пивом со скоростью света.