Гоша Матарадзе

Досье Гоша Матарадзе


Официальный сайт mataradze.ru

Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Краснодар-Москва
Дата рождения:30 Апреля 1988
Скайп: только для близких
Сайт: online
Следить за пользователем



Гоша Матарадзе родился 30 Апреля 1988 года. Он был рожден в городе Краснодар-Москва. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия. Гоша придерживается коммунистических взглядов. В своих религиозных взглядах он указал: "Православие". Гоша трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Гоша о себе:
#РЭПСДУШОЙ
Гоша Матарадзе. Яркий представитель Южного рэпа живущий в Москве. Гоша Матарадзе смешал в своём альбоме множество музыкальных стилей, начинающих от рэпа и доходящих до оперы. На данный момент его альбом "Болью до сознания" (2010)-является самым большим по объему в истории русского рэпа и включает в себя 32 композиции. Не умеет останавливаться на достигнутом. Старается экспериментировать и сочетать различные стили музыки. Обладает харизмой, артистичен, эмоционален, силен духовно и физически...Его яркие, живые выступления не могут остаться не замеченными т.к. обладают особой, сумасшедшей энергетикой которая распространяется и заряжает весь зал. Его слова-"И если не от души-то это не Матарадзе".Все песни исполненные Гошей Матарадзе, написаны им же самим.
Полное имя и фамилия: Георгий Матарадзе.
Родился: 30 апреля 1988 года в городе Краснодаре.
Специальность: актер-режиссер-педагог.
Владеет боевыми видами искуств: Кик-боксинг,Тайский бокс.
Дискография:
"Я плачу" (2007)
"Болью до сознания" (2010)
"Любовь и ненависть" (2012)
"Лучше уважай" (2012)
"Лирикой по сердцу"Сборник лирики(2012)
"Жесть"(2013)
"Золотой бриллиант"(2014)

Полное имя и фамилия: Георгий Матарадзе.
Родился: 30 апреля 1988 года в городе Краснодаре.
Специальность: актер-режиссер-педагог.

Подписывайтесь на официальные страницы Гоши Матарадзе в социальных сетях: 

официальная страница ВКонтакте http://vkontakte.ru/mataradze

группа http://vkontakte.ru/mataradze1

одноклассники http://www.odnoklassniki.ru/gosha.mataradze

инстаграм http://instagram.com/gosha_mataradze/

промодиджей: http://gosha-mataradze.promodj.ru/

твиттер https://twitter.com/Gosha_Mataradze

фейсбук https://www.facebook.com/gosha.mataradze

канал на ютьюбе http://www.youtube.com/user/goshamataradze

вторая страничка ВКонтакте http://vk.com/mataradze2

официальный сайт http://mataradze.ru