Ольга Побелянец

Досье Ольга Побелянец


Помните, когда вы что то прекрасное делаете для других Ангелы танцуют вокруг вас и плетут ваше Счастье одаривая Вас Дарами.

Адрес: Россия
Происхождение: ...планета Земля...
Дата рождения:21 Апреля
Скайп: olga.angel28
Сайт: offline
Следить за пользователем



Ольга Побелянец родилась 21 Апреля, но мы не знаем какого года. Она была рождена в городе ...планета Земля.... Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в Россия. Ольга не интересуется политикой. В своих религиозных взглядах она указала: "Православие". Ольга Убежденный трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Ольга о себе:
Мои взгляды:
Я верю, что когда-нибудь ты поймешь, что внешний блеск - ничто по сравнению с внутренней красотой. Потому что все, что снаружи - это до первого дождя. То, что внутри - горит всегда. Пусть даже оно угасло до еле-видных угольков. Но, достаточно сложить губы трубочкой и ласково подуть - огонь постепенно разгорится и согреет тебя.

Когда-нибудь ты поймешь, что многие формулы и афоризмы, которых ты нахватался в окружающем мире - пустые, пусть и красивые, наборы слов - не более того. Важны лишь те истины, до которых ты сам дошел.

Когда-нибудь ты поймешь, что доброта, нежность, ласка и забота - это проявление внутренней силы, а не слабости.

Люблю Жизнь и Людей ,которые Любят Жить!!! 

Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.

Мы еще смотрим на цитаты признанных авторитетов, а авторитеты среди нас, они ни чем не выделяются и мы их давно знаем и их сила порой превосходит силу передачи устоявшихся гуру, смотрите вокруг себя смотрите в себя, мы друг другу даем такие сокровища, если у гуру учения, то мы даем просто импульсом своего сердца, который несравним в силе со всеми учениями. И многие из нас передают мудрость настолько просто легко и красиво, в своих рассказах ,стихах, в поступках , да просто взглядом или присутствием - что она втекает в нас невидимым потоком и усваивается словно всегда была частью нас. Мы пробуждаем здесь себя сами. Старые гуру уйдут вместе с нашей любовью и благодарностью, с частичкой нашего Сердца и встанем мы сами, и то что из нас будет идти, это уже не будет сухим языком древнейших истин и долгих объяснений для осознавания. Это будет мудрость в песнях любви, она будет легка, красива, изящна, будет передаваться от нас языком звучным и глубоким, рифмами сердца, текучей водой легких слов, облекающиеся в красивые формы, она будет передаваться от нас нашим друзьям, нашим детям и внукам, встречным на пути людям, в которых мы уже будем видеть себя. И это раскрывающееся пространство раскрывает настоящее зрение Себя во всем, как единое присутствие, как единую гармонию, живущую сама в себе.