Ольга Мухина

Досье Ольга Мухина


Kreem Kreem Kreem Hum Hum Hreem Hreem Dakshine Kaalika Kreem Kreem Kreem Hum Hum Hreem Hreem Swaha

Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Дата рождения:17 Февраля
Скайп: yaawday
Сайт: offline
Следить за пользователем



Ольга Мухина родилась 17 Февраля неизвестно какого года. Нам не известно где родилась Ольга. За то, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. На вопрос о религии она указала: "Светский гуманизм".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Ольга о себе:
Я не то, что со мной случилось, я — то, чем я решил стать.
[Карл Гюстав Юнг]

I'm a leaf on the wind. Watch how I soar (с)

Дерево надежды, стой прямо!
[Фрида Кало]

Из двух зол я всегда выбирала то, которого раньше не пробовала.
[Мэй Уэст]

Нельзя дать внешней свободы больше, чем ее есть внутри. 
[Герцен]

А вот, понимаете… гулял по берегу, налетел лёгкий ветерок, и меня унесло в море. И вот я перед вами…  
[Андрей Некрасов. Приключения капитана Врунгеля]

Я с детства считал, что отношениям мужчины с женщиной не хватает той доверительной и легкомысленной простоты, которая существует между друзьями, решившими вместе принять на грудь.
[Виктор Пелевин]

Любовь нечаянно нагрянет
Когда её совсем не ждёшь
Когда стоишь и ждёшь расстрела
И вдруг солдатик подмигнул (с)

Если вдуматься, у любви нет цели — это и делает ее столь величественной. Цель есть у секса, в смысле разрядки или, иногда, размножения, но любовь, как любое искусство, по выражению Оскара Уйальда, бесполезна. Именно бесполезные вещи делают жизнь заслуживающей того, чтобы жить, и одновременно полной угроз: вино, любовь, искусство, красота. Без них жизнь безопасна, но не стоит беспокойства.
[Стивен Фрай]

"Вечность — это не просто что-то гигантское и непостижимо огромное. Если космос располагает безграничными запасами времени, это не просто означает что может произойти все, что угодно. Это означает, что когда-нибудь действительно произойдет. Независимо от того, насколько мала вероятность и сколько на это потребуется времени, рано или поздно это все равно станет реальностью.

Значит, если я буду жить вечно, то я совершу все что задумаю, увижу все что должно случиться."
[Эрленд Лу. Наивно. Супер.]

"В соответствии с фундаментальным учением Плутеро Квексоса, самого знаменитого драматурга Второго Доминиона, в любом художественном произведении, сколь бы ни был честолюбив его замысел и глубока его тема, найдется место лишь для трех действующих лиц. Для миротворца – между двумя воюющими королями, для соблазнителя или ребенка – между двумя любящими супругами. Для духа утробы – между близнецами. Для Смерти – между влюбленными. Разумеется, в драме может промелькнуть множество действующих лиц, вплоть до нескольких тысяч, но все они не более чем призраки, помощники или – в редких случаях – отражения трех подлинных, обладающих свободной волей существ, вокруг которых вертится повествование. Но и эта основная троица не сохраняется в неприкосновенности – во всяком случае, так он учил. С развитием сюжета три превращается в два, два – в единицу, и в конце концов сцена остается пустой.
 Само собой разумеется, это учение было неоднократно оспорено. Особенно усердствовали в своих насмешках сочинители сказок и комедий, напоминая достопочтенному Квексосу о том, что свои собственные истории они всегда заканчивают свадьбой и пиром. Но Квексос стоял на своем. Он обозвал их мошенниками и заявил, что они обманом лишают зрителей того, что сам он называл большим финальным шествием, когда, пропев все свадебные песни и протанцевав все танцы, персонажи печально уходят в темноту, следуя друг за другом в страну забвения.
 Это была суровая теория, но он утверждал, что она столь же непреложна, сколь и универсальна, и что она так же справедлива в Пятом Доминионе, называемом Землей, как и во Втором.
 И, что более существенно, применима не только к искусству, но и к жизни".
 [Клайв Баркер, Имаджика, базовая посылка сюжета]

Напишем вашу фразу на грифельной доске. Если на нее приятно смотреть, она хороша. Если она режет глаза, она ничего не стоит. [Флобер]

Когда нет самого важного, все становится неважным, и все неважное становится важным, и любое может стать смертельным” [Гинзбург].

Где я? Что происходит? 
Е.В.Л.