Асладин Ибрагимов

Досье Асладин Ибрагимов


Три вещи губят человека. Страх губит разум, зависть губит сердце, а сомнения — душу.

Адрес: Россия, Саратов
Происхождение: Саратов
Дата рождения:12 Декабря 1984
Сайт: offline
Следить за пользователем



Асладин Ибрагимов родился 12 Декабря 1984 года. Он был рожден в городе Саратов. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Саратов, Россия. В своих религиозных взглядах он указал: "Ислам". Асладин Убежденный трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Асладин о себе:
"Тот, кто часто смеётся, у того уменьшается его почётность, а кто часто повторяет одно какое-либо дело, то становится известен этим.
А тот, кто много разговаривает, тот много совершает ошибок, и тот, кто попадает в такое положение, у того уменьшается его Богобоязненность, у того умирает сердце"

Сказал Имам Ан-Науауий: «Из хорошего время провождения, которое вам дано, одно из лучших, когда вы получаете исламские знания.
Тот человек который не получил минимальных знаний по Исламу подобен, тому кто потерялся в незнакомой местности, то есть такому человеку много, что может представляться в искаженном виде. Незнающий человек живет догадками, он как будто бы в пустыне и не знает, куда ему идти, он без карты. Что же делает такой человек? Ему кажется, что нужно идти туда или в другое направление, но точно куда он не знает. КОМУ так интересно жить догадками? Важно иметь знания. Знания это жизнь Ислама. Знания - это то, что защищает тебя, это оружие против шайт1ана, который искушает людей.
Что бы различать дозволенное от запретного, нам нужно учиться, мы должны стремиться к знаниям.
Ученые сказали, что человек без знаний, как пустая посуда. Человек без знаний, как мишень для тех, кто распространяют заблуждения. Заблуждения дошли до того, что некоторые взяли убеждения кяфира Дарвина, который утверждал, что люди произошли от обезьян (или они говорили от обезьяноподобных существ) и это до сих пор распространяется в школах. Кто взял такие убеждения, тот неверующий без сомнений. Исходя из этого, мы говорим, что знания нужны, что бы защитить общество от невежества, а невежество может привести не только к греху, но и к неверию.
Знания являются защитой от самого страшного - от неверия. Аллах1 посылал Пророков, то есть самых лучших из Своих созданий, чтобы они учили нас - Ля илях1а илля-Ллах1, это самое первое, что они разъясняли людям. Пророк Мухьаммад 11 лет учил только Акъиде. Мы должны понимать ценность этого. АльхьамдулиЛлах1 у нас есть возможность получать знания.