Регина Lolla

Досье Регина Lolla


в каждом молчании своя истерика...

Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Стерлитамак✈Санкт-Петербург
Дата рождения:28 Января 1987
Скайп: lolla7772
Сайт: online
Следить за пользователем



Регина Lolla родилась 28 Января 1987 года. Она была рождена в городе Стерлитамак✈Санкт-Петербург. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Регинаотносится к алкоголю компромисно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Регина о себе:
Играй...даже если боишься поражения...

 Водолеи  отличаются особенной чувствительностью и ранимостью. Они могут быть окружены знакомыми, но редко имеют близких друзей, которым могут довериться. Интересно, что Водолеи как магнитом притягивают к себе неуравновешенных людей, склонных к опрометчивым поступкам. Но, поскольку друзей, как и врагов, Водолеи предпочитают выбирать раз и навсегда, они не исключают и таких знакомых из круга своего общения. 

Водолеев отличает поистине безграничное любопытство и способность интересоваться любыми аспектами жизни. Это, правда, мешает им сосредоточиться на чем-то одном, и обычно Водолей производит впечатление очаровательного ленивца, хотя за день успевает переделать массу мелких дел. 

Водолеи-женщины отличаются внешней привлекательностью, не боятся быть экстравагантными, выглядеть вызывающе. При этом они эрудированны, умны, внимательны, склонны самостоятельно принимать решения, игнорируя советы. Женщина-Водолей всегда поступает по-своему, но предпочитает не нести ответственности за это. 

Любвеобильность Водолеев носит гуманистический, а не сексуально-эротический характер. Перед их любовью к человечеству меркнет любой, даже самый яркий роман. 
Партнеров Водолеи выбирают в основном среди тех, кому они безразличны. Силы для завоевания неприступной крепости находятся даже у самых неэнергичных представителей этого знака. Легкая добыча Водолеев не интересует, зато они будут проявлять чудеса обаяния и демонстрировать разнообразные сексуальные таланты, чтобы удержать равнодушного или ускользающего партнера. 

Водолеи обычно производят впечатление людей сексуально активных, но и интимная сфера жизни куда больше их интересует с теоретической, чем с практической точки зрения. По поведению Водолея крайне сложно судить, доволен ли он своим партнером; часто он и сам этого не знает. Людям этого знака не стоит говорить, что в любви они превосходят других; они уверены в своей неповторимости и уникальности, и именно это считают особенно ценным. 

Водолеи ценят красоту и вполне могут указать любимому на его внешние недостатки, хотя это и может показаться нетактичным. С другой стороны, они склонны принимать партнера таким, какой он есть, и вряд ли заставят его изменять внешность в угоду собственным представлениям. 

Водолеи наделены огромной душевной силой и способны испытывать очень сильную любовь, хотя обычно этого не показывают. Более того, они предпочитают держаться подальше от человека, завладевшего их сердцем, опасаясь быть обманутыми и потерять свободу. Водолей может сгорать от страсти, при этом сохраняя внешнее равнодушие, которое даже самые прозорливые не назовут напускным. 

Водолеи стараются как можно дольше избегать брака или стабильного союза. Водолеи стараются как можно дольше избегать брака или стабильного союза. Они не терпят ревности и не ревнивы сами; Водолей не станет удерживать партнера, если тот захочет уйти, хотя и попытается сохранить с ним дружеские отношения. 
Жажда идеального, безупречного романа преследует Водолея на протяжении всей жизни. Но даже такие отношения он разорвет, если поймет, что они занимают его целиком. Как бы сильно ни был влюблен Водолей, ему необходимо время для одиночества, а также для познания мира.