Серджио Бычков

Досье Серджио Бычков




Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Дата рождения:1 Октября
Сайт: offline
Следить за пользователем



Серджио Бычков родился 1 Октября, но мы не знаем какого года. Непонятно где родился Серджио. За то, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Серджио придерживается коммунистических взглядов. В своих религиозных взглядах он указал: "она есть..".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Серджио о себе:
вечер
звонок
еще звонок
липовые друзья
случайные знакомые
да!да!да!
пошли в деку! пошли в арену!
сегодня в деке кораблев
орех будет? да!
ок, я приду
подходи в час, будет маза!
солярий, корректор, зубная щетка, бритва, туалетная вода.
вышел, поймал машину, подъехал в кафе.
куча липовых друзей. никогда не видел ниодного из этих людей днём. даже не знаю как они выглядят днём.. может днём они не существуют, а по ночам появляются в самых пафосных местах изниоткуда, как призраки.. и уже в сопли готовые. разодетые как порнозвезды.
да, это счастье. вроде сильное, реальное, телесно ощутимое, но в то же время такое лживое... сплошная ложь. притворство. всё напоказ. всё наружу.
кайф.
снова музыка. снова ровная долбежка. ночные персонажи в масках, платьях, шинелях, суконных пальто, кожаных сапогах, рубашках с ручной вышивкой...
срочно нужен орех.
какие то убитые бутератом телки в туалете.. очередные случайные друзья на субботнюю ночь. какие то убитые бутератом телки в туалете.. очередные случайные друзья на субботнюю ночь. какие то убитые бутератом телки в туалете.. очередные случайные друзья на субботнюю ночь. какие то убитые бутератом телки в туалете.. очередные случайные друзья на субботнюю ночь. какие то убитые бутератом телки в туалете.. очередные случайные друзья на субботнюю ночь. какие то убитые бутератом телки в туалете.. очередные случайные друзья на субботнюю ночь. какие то убитые бутератом телки в туалете.. очередные случайные друзья на субботнюю ночь. какие то убитые бутератом телки в туалете.. очередные случайные друзья на субботнюю ночь. вроде приятно, и в то же время насквозь лживо.
о! танцпол! много людей.
туц-туц-туц - говорят со мной колонки. давай танцуй!
молодость, красота, сила.
и так приятно, так хорошо.
улыбки, тела. блеск, шик..
поехали в арену!!!
а что есть маза?
да да нас встретят не парься! бэйби тоже поедет!
ок
поймали машину, поехали
еще больше сноба. еще больше пафоса
и снова так приятно.
вхожу, танцую, здороваюсь с липовыми друзьями, которые не существуют днём.
я проведу здесь еще пару часов, а потом поеду на автопати в незнакомое мне место. может быть будет секс, может быть просто будет невероятно хорошо... потом в 9 часов утра выйду на улицу, и словно призрак ночного угара, еле чувствуя тело поеду домой, чтобы прожить еще несколько бледных будней и начать сначала. новую субботнюю ночь. новые приключения. новые "типадрузья" разодетые в шмотки из Вэнити, Бабочки и Опиума...