Георгий Куприянов

Досье Георгий Куприянов


change.org/petitions/1030379 -- распространите, пожалуйста

Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Санктъ-Петербургъ
Дата рождения:21 Марта 1977
Сайт: offline
Следить за пользователем



Георгий Куприянов родился 21 Марта 1977 года. Он был рожден в городе Санктъ-Петербургъ. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. В своих религиозных взглядах он указал: "Христианство и полная анархия".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Георгий о себе:
Я являюсь не просто потомком обрусевших немцев-лютеран, финнов-ингерманландцев, новгородцев, ярославцев, москвичей и представителей некоторых других народов, в частности, один из моих дедов был евреем. Я — потомственный Петербуржец. Можно сказать, что моя национальность - Петербуржец, а это значит, что на моей земле все обязаны уважать культуру языка. Любого местного языка, и в первую очередь русского. Я надеюсь, что выразил мою мысль предельно ясно, ибо не хочу тратить своё драгоценное время на объяснения. 

Гимн Великому Городу.  

1) Физика:

Ищу клиентов и партнёров для своего бизнеса.

- Руководство разработкой математического, информационного и программного обеспечения различных систем
- ERP/ CRM / PDM / SCM / GPS / GIS
- обмен данными между GSM-устройствам и компьютерами, SMS-сервисы
- IT-консалтинг онлайн
- расширения для CAD/ CAM/ CAE (САПР)
- 3D и 2D графика, физика, математика
- веб-сайты, интернет-магазины, e-commerce
- разработка ПО (опыт более 10 лет)
- подробнее: http://1spb.org

2) Лирика:

♫♫♫♫ МОЯ ГУБНАЯ ГАРМОШКА ВРЕМЯ ОТ ВРЕМЕНИ ЗВУЧИТ НА КОНЦЕРТАХ ПЕТЕРБУРГСКИХ РОК*-ГРУПП З.А.Р.О.К., READY TEDDY, PHANTOMS, CADILLAC'S, YELLOW PILLOW И WINE.  ♫♫♫

========= ВНИМАНИЕ ==========

1. Комментируя мои заметки, фотографии, видео, вопросы и т.п., проявите уважение ко мне и к остальным: 
— пишите грамотно и обходитесь без неприличных слов 
— постарайтесь никого не оскорблять
— знайте, что спорить со мной бесполезно.

2. Предлагая мне участие в деле, учтите, что для меня принципиально важно отсутствие его негативного влияния на традиционные ценности и на природу. 

3. Кто стучится в друзья — сначала прочитайте это:  http://help-in.ru/ZZN или http://help-in.ru/ZZY

4. Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, фотографии, рисунки, переписка и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции). Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
Я оповещаю "ВКонтакте" о том, что разглашение, копирование, распространение моей личной информации или любые другие противоправные действия по отношению к моему профилю в социальной сети строго запрещены.

5.На всякий случай оповещаю.

Я не имею какой- либо специальной подготовки по проведению экспертиз, направленных на выявление в текстах признаков экстремистской деятельности, следственную и судебную практику по этой категории дел не отслеживаю, не обобщаю и не анализирую. Таким образом, я объективно лишен возможности самостоятельно оценить то или иное свое высказывание на предмет наличия или отсутствия в нем признаков экстремизма. Так же, насколько мне известно, до настоящего времени не существует каких-либо общепринятых и однозначных критериев отнесения того или иного текста к числу экстремистских, в каждом конкретном случае такие признаки устанавливаются путем привлечения специалистов в различных областях (как правило филологии и лингвистики) знаний. Вместе с тем, я являюсь законопослушным гражданином, не имеющим намерений совершать общественно-опасные поступки и, в том числе, преступления и правонарушения экстремистского характера. В соответствии с Законом «О противодействии экстремистской деятельности», на правоохранительные органы и прокуратуру РФ возложены задачи выявления и пресечения действий экстремистской направленности, в том числе путем вынесения предупреждений о недопустимости экстремистской деятельности.
На основании изложенного, в случае, если на моей странице будут выявлены признаки экстремизма, прошу незамедлительно уведомить об этом меня, для оперативного удаления данного текста.(картинки, видео, аудио).