Евгений Семёнов

Досье Евгений Семёнов


Саундпродюсер, DJ, музыкант, аранжировщик. Создаю музыку от и до.

Адрес: Россия, Челябинск
Происхождение: Челябинск, Миасс, Москва
Дата рождения:31 Августа
Сайт: online
Следить за пользователем



Евгений Семёнов родился 31 Августа неизвестно какого года. Он был рожден в городе Челябинск, Миасс, Москва. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Челябинск, Россия. В своих религиозных взглядах он указал: "Религиозный фанат себя =)))".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Евгений о себе:
Johnny Beast считается одним из самых лучших и перспективных саунд продюсеров России, а интерес к его творчеству проявляют мировые звезды электронной музыки. Занимает первые строчки в топ 100 электронных музыкантов России уже в течении нескольких лет.

Карьера Евгения началась с 1998 года. За прошедшее время он побывал резидентом многих клубов, где представлял на суд публики свои лучшие электронные произведения, ставшие хитами не только в России, но и далеко за её пределами.Треки и ремиксы Johnny Beast знакомы многим слушателям и любителям электронной музыки во всех  странах Мира, а лучшие его творения удостоены записи на многих хороших лейблах.

На сегодняшний день Johnny Beast достиг очень качественного звучания в House, Progressive и Techno музыке.Его треки и ремиксы поддержали: Tiesto, Thomas Gold, Daniel Portman, Dirty Vegas, The BeatThiefs, Kyau & Albert, Nino Anthony, Flash Brothers, Re-Zone, Marco V, David Tort, Joachim Garraud и многие многие другие…