Яна Бычкова

Досье Яна Бычкова


"Живи, не завидуй никому, и сам выбирай свои пути"

Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Петрозаводск-Москва
Дата рождения:19 Ноября 1966
Сайт: offline
Следить за пользователем



Яна Бычкова родилась 19 Ноября 1966 года. Она была рождена в городе Петрозаводск-Москва. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Москва, Россия. Яна не интересуется политикой. В своих религиозных взглядах она указала: "язычество". Яна относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Яна о себе:
Самым коварным среди знаков зодиака является Скорпион. Натура крайностей и противоречий.
Безжалостная и страстная. Ее можно любить и ненавидеть. Для Скорпионов не существует препятствий. 
Они аналитики и наряду с этим имеют тонкую интуицию. Энергичны, почти всегда стремятся к успеху. 
Саркастичны и обладают глубоким, почти мистическим пониманием жизни.
Самый опасный знак Зодиака: расчетлив и холоден умом. 
 Танцоры скорпионы живут как будто в своем внутреннем замкнутом мирке и никого туда пускать не хотят. Они подозрительны, недоверчивы. Сложно принимают мнение тренера и тем более танцоров со стороны. Но это не значит, что они чувствуют себя танцевальными звездами. Танцоры Скорпионы скорее склонны к скрытому самогонению и самоуничтожению. Им практически никогда не нравится то, что они танцуют. Но это внутреннее самобичевание и саморазрушение танцевальным Скорпионам не страшны, потому что это их уникальный путь для танцевального роста и развития.
 Именно с помощью этих инструментов у представителей этого знака происходят неведомые трансформации, после которых и тренер и одноклубники, и танцоры из других клубов выказывают искреннее удивление. Именно танцоры Скорпионы растут скачкообразно, как бы неожиданно трансформируясь в новый танцевальный уровень.
Однако есть и обратная сторона медали. Если эта волшебная трансформация не перевела вас в новый класс, в следующий тур да и вообще не подрастила уровень танца, то это самоуничтожение разрушает не только вас самих, но и окружающих людей. Скорпионы в этом случае начинают действовать по принципу: "Чем хуже - тем лучше!", а этим заставляют отворачиваться от себя партнеров, тренеров и коллег по танцевальному цеху.
 Для дальнейшего танцевального роста нужны постоянные встряски и стрессы, без этого Скорпионы просто не могут существовать. Если все спокойно, это плохо. Значит надо что-то испортить или разрушить.
  Скорпионы - самый сексуальный знак зодиака. В худшем случае они становятся извращенцами, ну а в лучшем это выливается в яркую творческую танцевальную сексуальность в танце.
  
И ЭТО ВСЕ ПРАВДА ))))