Станислав Киреев

Досье Станислав Киреев


...или Иеронимас Лютня (литературный псевдоним + имя-фамилия в новом паспорте + фамилия далёких предков)

Адрес: Россия, Владивосток
Происхождение: Хабаровск
Дата рождения:7 Октября 1982
Скайп: tranzewatte1
Сайт: online
Следить за пользователем



Станислав Киреев родился 7 Октября 1982 года. Он был рожден в городе Хабаровск. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Владивосток, Россия. На вопрос о религии он указал: "Неисповедимы пути...". Станиславотносится к алкоголю компромисно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Станислав о себе:
Я не играю в азартные игры типа карт, шашек, лото и тому подобного. В детстве я ещё играл время от времени, а проиграв, я психовал, матерился, рвал карты, ломал шахматную доску или кидался с кулаками на победившего, если он был явно слабее...
Компьютерную игру я забрасывал, если там был лимит времени или подводный уровень. Исключениями были только "Sonic 3" и "Tiny Toon Adventures" на "Сеге Мегадрайв-Два", я тогда классе в седьмом, кажись, был. Также я бросал компьютерную игру, если не находил к ней чит-кодов. Единственная игра, где я не только не использовал чит-коды, но и ставил максимальную сложность - "Blood", 1997-й года. А проигрыши в азартных и компьютерных играх я воспринимал одинаково болезненно... Будучи школьником, я разбивал вдребезги как минимум четыре сеговских джойстика за пол-года, пинком сделал трещину на задней крышке телеящика и сжёг в печке два картриджа - с играми "Икс-Мен" и "Червяк Джим".
Впервые я сел за компьютер в 1989-м году, в рабочем кабинете деда-генерала, в управлении КГБ. Причём в "Принце Персии" мне интереснее было убиваться различными способами (особенно насаживаться на шипы вкатывало), чем переходить на новые уровни.
Тогда же, в первом классе меня поставили на учёт к психиатру за то, что я ходил в школу с кухонным ножом в портфеле.
Примерно с того же возраста я стал ярым антисоветчиком, из которого потом эволюционировал в белоленточника из армии Навального, а потом - в трансгуманиста-одиночку, сказавшего своё ариведерчи Болотной. Началось всё с просмотра американского фильма по видику, после чего я спросил у бабушки: "Почему в Америке у генерала трёхэтажный дом, а у нас какая-то вонючая четырёхкомнатная квартира?" А услышав в ответ "...Му, хрю, надо родину любить!", я покрыл и родину, и тогдашнее правительство всеми известными мне на тот момент ругательствами.
Будучи некурящим, я таскаю с собой как минимум две зажигалки - вдруг чего-нибудь да поджечь захочется...
До десяти лет, зная всю дискографию Modern Talking, я не знал, что такое футбол.
В одиннадцать лет моим главным достоянием был школьный дневник, в которм класснухой было написано для моих родителей: "Ваш сын - ублюдок" (об этом - отдельная история). 
Водить машину я научился раньше, чем ездить на двухколёсном велике. На целый год раньше. В десять лет (на двухколёсном велике я до 6-го класса не умел кататься). А с четырнадцати лет я, можно сказать, за рулём. Но несмотря на свой водительский стаж (свыше десяти лет), я не умею и не хочу уметь ездить на "механике". Признаю только АКПП. Мой стиль езды мои друзья и знакомые прозвали "Полностью улетела кукушка".
______
А теперь о планах на будущее:
Хочу завести ньюфаундленда.
Хочу купить "Плимут Фьюри" 1970-го года.
Хочу создать видеоигру.