Артём Кудинов

Досье Артём Кудинов


www.periscope.tv/artekud

Адрес: Россия, Сургут
Происхождение: Сургут
Дата рождения:14 Августа
Скайп: Artekud
Сайт: online
Следить за пользователем



Артём Кудинов родился 14 Августа знать бы еще какого года. Он был рожден в городе Сургут. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Сургут, Россия. Артём придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах он указал: "Православие". Артём трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Артём о себе:
В каждом человеке и его поступках всегда можно узнать самого себя.

Каждый хочет изменить человечество, но никто не задумывается о том, как изменить себя.

Обсуживая поступки других людей, вспоминай свои.

Я понял, что для того, чтобы понять смысл жизни, надо прежде всего, чтобы жизнь была не бессмысленна и зла, а потом уже - разум для того, чтобы понять ее.

Верьте себе и живите так, напрягая все свои силы на одно: на проявление в себе бога, и вы сделаете все, что вы можете сделать и для своего блага, и для блага всего мира.

Неужели только затем и явился я на этот короткий промежуток времени в мир, чтобы наврать, напутать, наделать глупостей и исчезнуть.

Чем мы умнее, тем менее понимаем смысл жизни и видим какую-то злую насмешку в том, что мы страдаем и умираем.

Чтобы быть счастливым, нужно постоянно стремиться к этому счастью и понимать его. Оно зависит не от обстоятельств, а от себя.

Для того чтобы выучиться говорить правду людям, надо научиться говорить ее самому себе.

Наша жизнь - постоянно бегство от себя, точно угрызения совести преследуют и пугают нас. Как только человек становится на свои ноги, он начинает кричать, чтобы не слыхать речей, раздающихся внутри. В этой боязни исследовать, чтобы не увидать вздор исследуемого, в этом искусственном недосуге, в этих поддельных несчастиях, усложняя каждый шаг вымышленными путами, мы проходим по жизни спросонья и умираем в чаду нелепостей и пустяков, не пришедши в себя.

Никогда не беспокой другого тем, что ты можешь сам сделать.

Человек подобен дроби, числитель есть то, что он есть, а знаменатель то, что он о себе думает. Чем больше знаменатель, тем меньше дробь.

Чем больше человек доволен собой, тем меньше в нем того, чем можно быть довольным.

Чтобы быть счастливым, нужно постоянно стремиться к этому счастью и понимать его. Оно зависит не от обстоятельств, а от себя.

Лев Николаевич Толстой