Иван Курилович

Досье Иван Курилович




Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Ленинград
Дата рождения:12 Января 1988
Сайт: offline
Следить за пользователем



Иван Курилович родился 12 Января 1988 года. Он был рожден в городе Ленинград. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Иван исповедует ультраконсервативные взгляды. В своих религиозных взглядах он указал: "Верю в то что во что можно прверить!".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Иван о себе:
ВОСПИТАННЫЙ, БЕЗ ВРЕДНЫХ ПРИВЫЧЕК,НЕ РУГАЮСЬ,РАНИМЫЙ, ВРОДЕ ДОБРЫЙ КАК МНЕ ГОВОРЯТ НУ ОСТАЛЬНОЕ УЗНАЕТЕ.

Юлия твои прекрасные глаза!
Юлия твоя прекрасная улыбка!
Твой милы добрый голос!
Юлия ты прекрасней всех на свете!
Юлия! Юлия! Юлия!
Ты покорила сердце мое!
Юлия ты ангел хранитель мой!
Юлия ты странница любви моей!
Юлия лишь тебя люблю я!
Лишь тебя боготворю я!
Я твой на век милая Юлия!

я знаю и всегда знал чудеса бывают, просто люди их не замечают, им надо быть немножко добрее и искреннее! И поступать как велит сердце! не делать глупых поступков, не творить зла, а зачем это делать не вижу смысла мы все должны держаться вместе и быть друг за друга горой! Мы должны быть вместе! Мы не должны ненавидеть друг друга! Да будет так как должно по истине быть ! не должно быть того что не должно быть! Ведь мы по свей сути братья и сестры и это так! Тык сделаем мир достойным без алчности насилия и ненависти! Любите друг друга во что бы это не встало! будьте вместе, будьте едины! И я гарантирую что все изменится к лучшему! Да будет так да будет то что должно быть! И не будет того зла на земле!

Вечной Любви!
Вечного счастья!
Вечного мира!

То что я понял должны понять другие ПОВЕРЬТЕ! ЭТО ТАК И ЕСТЬ ВСЕ НЕНАВИСТЬ И ЗЛОСТЬ ОТ ТОГО ЧТО ЛЮДИ ГЛУПЫ! ДА БУДЕМ ЖЕ УМНЕЕ!!
ДОВЕРЯТЬ ДРУГ ДРУГУ ЛЮБИТЬ ЛЮБИТЬ ЛЮБИТЬ НА ВЕК!!!!!!!!!!!!!!!!

Помнится когда я был совсем маленький я со свои дедом играл в ZX Spectrum! эх вот были деньки жаль что все хорошие увы быстро заканчивается! Хотя нет я не верю что все хорошее быстро заканчивается! И правильно делаю что верю в хорошее))) ! ну болезнь компьютерная появилась лет в 10 когда у меня был самый первый компьютер селерон 1000мгц помнится что он считался самым крутым компьютером по тем временам! Но увы сейчас такое развитие техники что мой пентиум 4 2004 просто отстой хотя он даст фору) я его и менять не хочу а зачем меня устраивает смысл выкладывать еще 25 тыс зачем лучше куплю себе фигурку и ну не знаю что еще))) Дело в том что гонятся за самым крутым компом нет смысла! Я лично не прочь поиграть в старые добрые игр 1990-2006 на пентиуме ну и что мне нравится старье! Так как я Романтик и во всем вижу романтичность.Вспомнить как я проводил время за игрой к примеру DOOM! И зачем я буду гонятся за крутизной не вижу смысла и так все хорошо очень !

Вы спросите как я стал анимашником??? я вам отвечу! Стал я им после того как мне в школе друг Тимур посоветовал поиграть в Последняя Фантазия тактикс! ну я конечно захотел поиграть! ну я поиграл с тех пор я остался анимашником хотя я многие аниме смотрел в детстве! ну конечно же и сейчас смотрю!

Ну конечно не забуду про старую добрую Плейстейшон как я раньше проводил за ней кучу времени, Даже прогуливал уроки чтобы поиграть в Обитель зла!!!!!!!! На сей день осталась мой самой любимой игрой! ну и останется! Плейстейшо моя самая любимая приставка!На данный период времени и вообще на всегда!!!!!! А фигурки персонажей я люблю потому что я не могу без них ну это трудно объяснить просто картинка мне не чего не дает ну я люблю потискать, потрогать, играться))) ну вот такое я чудо ну что со мной сделаешь!.

немножко о себе: Я скромный, не люблю когда обманывают девушек и обижают их мне не приятно просто! Ну они не заслужили такого отношение они ведь у нас мужчин единственная надежда! А мы их обижаем так нельзя!

Они милые и добрые ну иногда глупенькие ну ничего мы тоже глупыши)))).

ненавижу когда люди любят только деньги! Я отношусь к деньга серьезно! но одну вещь скажу если я что то хочу купить что мне нравится я не пожалею де