Константин Ратченко

Досье Константин Ратченко




Происхождение: Владивосток
Дата рождения:10 Января 1990
Сайт: offline
Следить за пользователем



Константин Ратченко родился 10 Января 1990 года. Он был рожден в городе Владивосток. Константин исповедует консервативные взгляды.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Константин о себе:
Родился 10 января 1990 года во Владивостоке. В 2007 году окончил МОУ СОШ №37 города Владивостока Приморского края. 
В 2012 году окончил Дальневосточный федеральный университет по специальности «Журналистика». 
С 2007 года активно занимался организационной деятельностью в среде молодежных субкультур города Владивостока. На своем счету имеет большое количество реализованных молодежных мероприятий и праздничных концертов. 
В 2011 году был членом участковой Избирательной комиссии с правом решающего голоса по выборам депутатов Государственной Думы ФС РФ VI созыва. 
В 2012 году был волонтером на Саммите Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества. 
C 2013 года работает в Дальневосточном федеральном университете (департамент молодежной политики). Имеет большой опыт выстраивания эффективного взаимодействия с общественными организациями и молодежными объединениями. 
В 2013 стал обладателем гранта федерального агентства по делам молодежи «Росмолодежь» на реализацию информационного проекта. 
В 2014 году поступил в аспирантуру Школы гуманитарных наук ДВФУ по направлению специальности «журналистика». Тема диссертационного исследования «Прагматика дискурса социальных сетей (политические аспекты)». 
В 2015 году создал и продвигал в социальных сетях и на телевидении патриотический видеопроект «#СтихиПобеды», посвященный 70-летию Победы в Великой Отечественной войне. Проект был поддержан многими регионами Российской Федерации, а также за её пределами. 
В мае 2016 года принимал участие в Предварительном голосовании ЕР, как беспартийный кандидат. Резльтат - 1800 голосов по 62 округу.
В сентябре 2016 года был кандидатом в Государственную Думу VII созыва от партии "Патриоты России".