Вадим Богданов

Досье Вадим Богданов


Музыка - УНИВЕРСАЛЬНЫЙ, доязыковый СПОСОБ ОБЩЕНИЯ, обладающий магическим свойством объединять людей.

Адрес: Россия, Новосибирск
Происхождение: Новосибирск
Дата рождения:26 Февраля 1980
Скайп: djritm
Сайт: offline
Следить за пользователем



Вадим Богданов родился 26 Февраля 1980 года. Он был рожден в городе Новосибирск. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Новосибирск, Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Вадим о себе:
За профессиональное оборудование Вадим встал в 1998 году. Дело было в клубе «Айсберг» (который располагался, надо заметить, на ОбьГЭС). Он « самородок»: учителей у него не было. Сам искал нужную информацию в статьях, делал выводы из чужих сетов, экспериментировал.

Через полтора года Вадим ушел крутить пластинки в «Splash», где он познакомился с молодым Dj Grek. С Димой, который уже давно лишился статуса «молодого» ди-джея, Вадим работает и общается до сих пор. В 2000 году Dj Ritm становится резидентом клуба НВН. Там он встретил еще одного дружественного ди-джея – Поповича. Период работы в НВН стал для Вадима золотым временем, которое до сих пор вызывает теплые воспоминания. От оборудования до интерьера, от публики до регулярных «привозов» столичных звезд – все было именно так, как и должно быть. Каждая деталь была продумана и выполнена со всей тщательностью: отделочные работы выполняли европейские специалисты, был даже LJ – человек, который отвечает за освещение.

После закрытия НВН в 2004 году, Вадим от резиденства на какое-то время отказался. Играл главным образом в других городах, перешел на такой гастрольный тип ди-джеинга. Dj Ritm объездил весь регион, летом часто ездил на алтайские open air.

В 2007 году карьера изменила свое направление: Вадим стал резидентом сразу в двух клубах. Это «Pulse», в котором он периодически играл с самого открытия и совсем недавно появившаяся «Атмосфера».

Сейчас Вадим являеться резидентом клуба Pulse и Place.

Вообще, Вадим играет не только в клубах, его сеты звучат и на радиоволнах (в «Атмосфере» на Юнитоне, «Локомотиве» на «Европе+»).

Недавно Dj Grek, Dj Popovich и Вадим создали собственную промогруппу – «SoundCatchers», которая, в основном, занимается гастролями этих ди-джеев. Кроме того, Dj Ritm с Dj Popovich’ем сводят «в четыре руки» - этот проект получил название Dja Mix.

По словам Вадима, работа в паре дает интересные, под час неожиданные результаты: у каждого ди-джея рождаются свои идеи, поэтому пластинки меняются совсем не так, как менялись бы стой за пультом только Вадим или только Леша.

Вадим передал обязанности по организации выступлений и гастролей менеджеру. Здесь сыграло свою роль убеждение Вадима в том, что все должно делаться качественно и профессионально: теперь он занимается только музыкой и не тратит силы на ведение дел. Несмотря на солидный опыт в, Вадим не считает себя настоящим профессионалом: еще есть, чему учится, например, сейчас он совершенствуется в скрэтчинге.

И все же главное для Ритма не в технике. Главное в самом материале, в той музыке, которую ди-джей должен донести до танцпола.

Недавно Вадим выпустил группу молодых ди-джеев в школе Maxidance. Ребята оказались очень способными и уже организуют свои вечеринки.

Ритм несколько лет проработал по дипломной специальности системным администратором, но пластинки никогда не забывал. «Инженер по перекладыванию пластинок» (так называют его друзья) недавно ушел от «админских» обязанностей и занялся исключительно музыкой. И в ближайшее время ничего менять не собирается…

Несколько слов о…

...о тех, кто на танцполе. -Я не стою, упершись в пульт, я наблюдаю за реакцией людей. Смотрю, как они ведут себя: улыбаются, разговаривают, смеются, плачут или грустят. После двух-трех треков я уже точно знаю, что нужно народу. …

...о самой нелепой ситуации. -Дело было в НВНе. У меня на проигрыватели запала кнопка PLAY. Трек уже заканчивался, я попал в такую ситуацию, что вот-вот выключится музыка и наступит тишина. Выход нашел: на пионере есть такая кнопка LOOP - это значит «петля». Я «запетлил» трек, он играл минут десять-пятнадцать, кто-то уже начал кричать «что происходит! что за дела?». Кое-как я отверткой вытащил PLAY.

Дискография:

Dj Ritm - The Way I Feel (2007) / "Гром Па Па" Records

Dj Ritm - Press To Play (2008)  / "Гром Па Па" Records

Dj Ritm - Release Your Mind (2008) / "Гром