Виктория Булатова

Досье Виктория Булатова


Счастливая волшебница. Путешествие в тысячу миль начинается с первого шага

Адрес: Россия, Архангельск
Происхождение: Arh
Дата рождения:10 Марта
Скайп: bulatovacom
Сайт: offline
Следить за пользователем



Виктория Булатова родилась 10 Марта знать бы еще какого года. Она была рождена в городе Arh. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Архангельск, Россия. На вопрос о религии она указала: "Православие". Виктория трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Виктория о себе:
Человек предполагает, бог располагает, а ведьма берет и все меняет под себя

Не надо работать много. Надо работать головой. 
(с) Стив Джобс

Пожалуй, это обо мне:
Чиффа — маленькая серебристая лисичка, они водятся в горах графства Шимара. Очень хитрый зверек. Такой хитрый, что поймать его почти невозможно. Существует только один способ: чиффы очень любопытны. Если охотник перестает вести себя как охотник, а вместо этого начинает творить что-нибудь из ряда вон выходящее: например, стоять на голове или, скажем, жонглировать собственными сапогами, у него есть шанс, что хитрюга чиффа сама выйдет из своего укрытия, чтобы посмотреть на это невероятное зрелище… Ну, описанные мною фокусы могут приманить разве что молодых лисят, старая чиффа покупается только на настоящее чудо.
(с)

 Люблю солнце, песок и океан
    Люблю спонтанно собираться в путешествия и без них уже не представляю свою жизнь
    Люблю открывать новые страны, новые блюда, новые идеи, новых людей
    Люблю и горжусь своим родным Поморским краем. Несмотря на то, что я хочу новых впечатлений и почти каждые три месяца ищу подзарядки в путешествиях, душой я отдыхаю у нас, на Севере. И не дома, в красивой теплой квартире,  а в деревеньках, в глубинке, где еще можно найти самобытность, широту и неиспорченность русской души
    Моя любимая страна — Италия и всё что с ней связано: язык - учу с огромным интересом, потому что он такой мелодичный, люблю еду, лимончелло, одежду, обувь, климат, архитектуру, типичных итальянцев, мороженное…
    Фанатею от своей работы, потому что занимаюсь любимым делом

Жизненное кредо: жизнь коротка, наслаждайся путешествиями!