Алина Нуриахмитова

Досье Алина Нуриахмитова


Ищу ретушера.

Адрес: Россия, Казань
Дата рождения:27 Августа
Скайп: httpvk.comcoin_album
Сайт: online
Следить за пользователем



Алина Нуриахмитова родилась 27 Августа знать бы еще какого года. Нам не известно где родилась Алина. За то, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Казань, Россия. Алина Убежденный трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Алина о себе:
Я профессиональный молчун. У меня это получается лучше всех. Хотя с моей профессией это несовместимо. Я до невозможности спокойна и уравновешенна. С этим просто нужно смириться. Я адекватна к критике, но я ненавижу, когда меня пытаются критиковать некомпетентные. Меня не раздражают другие взгляды, чужие ценности, странные поступки. Некоторые принимают это за равнодушие, иногда они правы. Это просто мутация моей толерантности. У меня бешеная сила воли. Я тактична и гуманна.
Я люблю своих друзей, я люблю свою семью, она необычная. Я люблю готовить, но редко этим занимаюсь – мой брат и бабушка всегда меня опережают. Я восхищаюсь неординарными, талантливыми и смелыми.  Я коллекционирую знакомства с реально крутыми  людьми, и наслаждаюсь общением с ними, они меня вдохновляют.
Я выращиваю 6-сантиметровые реснички. Это уже настоящая мутация. Но мне по фиг кто и что об этом думает. Я люблю порядок. Но я в нем не живу. Чтобы в голове было ясно, вокруг должен быть хаос. Сила действия равна силе противодействия. Я ленива, я невнимательна, бываю рассеянна. Я наивна и добродушна, я верю людям. Я стесняюсь новых знакомых. 
Я люблю запах кофе, но сам кофе я не пью. Мне нравится, как пахнет летнее городское утро. Хотя если будет выбор, я лучше проваляюсь до обеда, и пожалею об этом. Всю жизнь я была конченной совой, постоянная работа выбила из меня эту дурь – сов не бывает!!!
Все возвращается, я верю в высшую справедливость, а собаки – лучшие существа на свете. Кто не согласен – тот заблуждается!
Я могу жить на сумму меньше прожиточного минимума. Но больше поневоле жить я так не буду.Я могу свернуть горы, но только если горю идеей. Я не общаюсь с теми, кто мне неприятен. Не работаю там, где мне не нравится.
 Я ненавижу лицемеров и грубость. Терпеть не могу, когда говорят "Индюк тоже думал" и "на будущее".
Мне редко снятся кошмары, но я помню каждый. Я не боюсь походов к стоматологам, они милейшие люди!!! Я не романтик, но очень сентиментальна. У меня отличная память на лица. Если вы хоть раз со мной говорили – я вспомню вас и через 10 лет. Меня бессмысленно спрашивать, о чем я сейчас думаю – никого не касается.
У меня королевское терпение. Мне повезло в жизни с учителями. Я ценю помощь. Я не пью, не курю, не матерюсь и почти никогда не обманываю. Мне нравится делать людям комплименты и наблюдать за их реакцией. Иногда мне кажется, что я веду слишком правильный образ жизни. Я скрытна. Чтобы узнать все это, у вас бы ушли годы. 06.2010