Мари Шка

Досье Мари Шка


Всему свое время

Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Воркута
Дата рождения:10 Мая 1995
Сайт: offline
Следить за пользователем



Мари Шка родилась 10 Мая 1995 года. Она была рождена в городе Воркута. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. В своих религиозных взглядах она указала: "Православие".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Мари о себе:
С детства Маришку отличает жизнерадостность и подвижность, она уверена в себе, в том, что окружающие ее любят, ей восхищаются.

Уже в школе проявляется ее довольно своенравный характер. Учится она по настроению хорошо, но легко зажигается и тогда становится отличницей. В поведении Марины чаще преобладает порывистость. Она бывает заводной, сама придумает какой-нибудь праздник, потом вдруг неожиданно может потерять интерес к начатому делу. Марина не особенно красива, но в ней есть притягательность, и все мальчишки в классе тайно или явно в нее влюблены.

Широкий ум и хорошие способности предоставляют Марине возможность довольно большого выбора приложения своих сил. Она интересуется медициной, дошкольным воспитанием, может быть инженером, парикмахером, актрисой, художником, писателем. Марина всегда осуществит задуманное, нигде не будет на последних ролях, хотя и к лидерству не стремится. Но у нее мужская манера руководить и править. Она объективна, уверена в себе, у нее сильная воля, она сумеет подчинить себе как мужчин, так и женщин. Марина всегда много работает, не щадит себя, мало спит, нерационально питается. При необходимости может дать делу большой размах.

Марина стремится жить полной жизнью. Она смела, раскованна, с пылким воображением. Марина вызывает симпатию у окружающих людей, в ней, как кажется со стороны, есть нечто скрытое, неизведанное, какая-то тайна, притягивающая к ней. Сама Марина нуждается в любви и нежности, влюбляется в высоких красивых и сильных мужчин. Но любовь и брак редко бывают у нее безоблачно счастливыми, во всяком случае, с первой попытки. Марина требует к себе значительного внимания. Она обладает высочайшей интуицией и моментально чувствует самое слабое охлаждение. У Марины на все случаи жизни имеются различные "знаки", она верит своим предчувствиям, разнообразным гаданиям.

В браке Марине необходимы спокойствие и материальная обеспеченность. Она несравненная хозяйка, отлично готовит, умеет развлечь гостей, умело и интеллигентно использует выгодные знакомства во благо домочадцев. Особой страсти к материнству у Марины нет, она делает все, что необходимо, но и дает детям большую самостоятельность, особенно их не опекает.

Марина с большой любовью относится к своей семье, но ее независимый характер не потерпит унижения ни словом, ни тем более поведением.