То Ри

Досье То Ри




Адрес: Россия, Москва
Дата рождения:20 Апреля
Сайт: offline
Следить за пользователем



То Ри родилась 20 Апреля неизвестно какого года. Мы не знаем где родилась То. За то, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Москва, Россия. То считает, что только монархия оптимальная форма власти.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает То о себе:
В Контакте с августа 2007 г.

26 октября 2008 в 10:23
Кармен) Привет... Я и есть твой Лео Грегори... Или Чарли Ханнем, каким с тобой познакомился. Прошло уже столько времени, а я неизменно улыбаюсь, произнося твое имя, и сердце наполняется грустной теплотой. Мне столько всего хочется написать тебе, но прежде я хочу извиниться. Я прошу у тебя прощения за то, что тогда исчез так внезапно, не попращавшись...Я не хотел причинить тебе боль! Но обстоятельства в моей семье сложились так, что мне на время пришлось забыть развлечения...Я надеюсь ты поймешь и простишь меня. Сейчас уже все хорошо)

Вспоминаю теперь, с чего все началось...Помню, как был сражен тобой)), как потом пьяный Джон венчал нас)) И замок у нас был... Который мы потеряли после всех удалений. Я помню, как спешил с репетиций к тебе, хотел принести какой-нибудь подарок...Ты розы любишь, я запомнил) А ты дарила мне свою улыбку и счастливые минуты) Наше счастье было таким коротким, но... Быть может это глупо, но ты для меня стала чем-то большим, чем жена по переписке. Я понял, что на самом деле ты замечательный человек. Я сильно к тебе привязался...Пусть мы и не видились в реале, я уверен - ты очень красивая) Потому что у тебя душа красивая...

Я вернулся сюда в октябре, заходил пару раз, посмотреть что нового... Ну, в общем я ухожу. И на этот раз хочу попращаться. Передавай нашим общим знакомым привет, если тут кто-то еще остался и вы общаетесь. "Хулиганы" теперь у меня ассоциируются с этим местом, с контактом) Я искренне желаю тебе светлой радости, спокойствия и любви в жизни! И здесь, и в реале. Мир тесен, может быть... Прощай.

P.S. Я нарисовал еще один твой портрет. Всем нравится, только говорят, что ты на нем немного грустная...

From L.G. with love.

От себя:до сих пор тебя ищу,Лео.....все же надеюсь,что мы еще встретимся с тобой...