Александр Кузнецов

Досье Александр Кузнецов


возможно всё, пока не сделан выбор...

Адрес: Украина, Сумы
Происхождение: Сумы
Дата рождения:22 Августа 1989
Сайт: offline
Следить за пользователем



Александр Кузнецов родился 22 Августа 1989 года. Он был рожден в городе Сумы. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Сумы, Украина. Александр считает, что только монархия оптимальная форма власти. На вопрос о религии он указал: "Христианство".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Александр о себе:
Люблю я море, лес, людей, природу, люблю и хмурую и ясную погоду, мне нравится что я могу любить, мне хочетсья любить и жизнь творить, и посмотреть на то, что вдруг из этого всё вишло...
Мне нравиться и петь и танцевать, мне нравиться звучание гитарных струн во время перебора, люблю всё время что-то узнавать, люблю творить всё без разбора...
Но есть однако-же и то, что и у всех, в сознанье вызовет призренье, об этом я скажу, как говорил когда-то человек, один знакомый всем до боли гений:
"Я не люблю холодного цинизма, уж лучше пусть откажут тормоза, досадно мне, что слово Честь забыто и что в чести наветы за глаза. Я ненавижу сломанные крылья, нет жалости во мне, и не спроста, я не люблю насилья и безсилья, вот только жаль распятого Христа.Я не люблю, когда наполовину или когда прервали разговор.
Я не люблю, когда стреляют в спину, я также против выстрелов в упор. Я не люблю себя, когда я трушу, я не люблю, когда невинных бьют, я не люблю, когда мне лезут в душу, темболее когда в неё плюют!"

Ну а ещё верю в Смерть после жизни, в любовь после секса и крем после бритья))