Андрей Епифанцев

Досье Андрей Епифанцев


хочешь знать, как у меня дела? позвони, когда я не занят :)

Адрес: Россия, Краснознаменск
Происхождение: Г2
Дата рождения:3 Января 1991
Сайт: offline
Следить за пользователем



Андрей Епифанцев родился 3 Января 1991 года. Он был рожден в городе Г2. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Краснознаменск, Россия. Андрей не интересуется политикой. В своих религиозных взглядах он указал: "обширные". Андрей Убежденный трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Андрей о себе:
В молодости ДЖЕК практически всегда худой и подвижный. Часто красив и кокетлив, всегда обаятелен, находчив, остроумен и загадочен. Не делает проблемы из одежды: предпочитает свитера и джинсы спокойных тонов. И только став старше и достигнув высокого положения начинает носить официальные костюмы и галстуки. Волосы стрижет только коротко, чтобы с ними было меньше возни.

ДЖЕК обычно не стоит на месте, он проносится мимо вас, не успевая поздороваться, что и неудивительно при таких высоких скоростях. В этой ситуации вам удается заметить лишь его вытянутый вперед нос и слегка оттопыренные уши.

Несмотря на всю свою подвижность, в делах ДЖЕКИ демонстрируют себя как очень собранные люди. Уже в детстве заметно, что они способные, быстро схватывают объяснения учителя и, как правило, хорошо учатся. Любят заниматься спортом, причем предпочитают экстремальные виды, где нужна не столько грубая сила, сколько хорошая реакция. Скорость их буквально завораживает. Так что прыгать с вертолета на заснеженный склон и проделать скоростной спуск на лыжах - это вполне в их стиле. Почувствовать адреналин в крови они очень любят.

А вот в обыденной, повседневной жизни ДЖЕКИ плохо координированы - дома могут иной раз плохо вписаться в дверной проем да и налететь с размаху на косяк. Плохая координация дополняется у них также рассеянностью. Они могут задуматься о работе и проехать нужную остановку или забудут выключить стиральную машину и зальют соседей.

У ДЖЕКОВ много друзей и знакомых. Они веселые и общительные, любят посмеяться, так что в компании просто незаменимы. Своими быстрыми, насмешливыми замечаниями они могут на протяжении всего вечера очень успешно веселить народ.

Девушке не надо думать о том, как познакомиться с ДЖЕКОМ. Он сам побеспокоится об этом. Во-первых, у него есть замечательная способность видеть все и всех вокруг, так что стоит вам появиться где-то рядом, он вас сразу же заметит. А во-вторых, ему ничего не стоит проявить инициативу (что он, собственно, всегда и делает) - ну, вот вы уже и знакомы!

Дальше тоже можно не напрягаться, потому что если шустрый ДЖЕК выбрал вас, он никуда не денется, будет сам периодически звонить и приезжать. А вот о том, чтобы ему было приятно с вами, придется позаботиться вам, потому что ДЖЕКУ как воздух нужны ваша порядочность, верность и доброе отношение.

Не обращайте внимания, если временами вам будет казаться, что он несколько невоспитан. В общении с людьми он и в самом деле неуклюж, то нагрубит, то на что-нибудь обидится. Иногда ДЖЕК склонен впадать в депрессивные состояния. Это означает, что у него нет настоящей, хорошей работы, на которой он был бы в состоянии максимально реализовать себя. Но что делать, у всех свои недостатки, зато у него есть много других хороших свойств.

Еще нужно знать, что он не из тех, кто решает сложные проблемы с помощью кулаков. Это довольно мягкий, даже немного нерешительный мужчина, избегающий силовых сшибок.

Из жизни: "Как-то раз мы поехали с мужем отдыхать, снимали комнату на первом этаже. И вот однажды среди ночи я слышу, что кто-то лезет к нам через форточку. Я испугалась, стала его будить. Когда мне, наконец, удалось его растолкать и объяснить ему, что происходит, он обернулся к окну и вежливо спросил: "Простите, пожалуйста, а что вам здесь надо?"

В качестве мужа ДЖЕК бывает мало озабочен бытом. Ему не интересно думать о том, чтобы ваше домашнее гнездо стало уютным и комфортным. Он также не станет уделять много внимания еде и заботиться о своем здоровье (и вашем) здоровье. Будет лучше, если вы избавите его от всех забот такого рода.

С детьми папа этого типа дружит, предпочитая старшеньких, с которыми ему гораздо интересней. Что касается младших, то их присутствие в доме всегда сопровождается какими-то физиологическими проблемами - мокрыми памперсами, газами, отрыжкой, а это ДЖЕКУ не нравится. Так что санитарно-гигиенические процедуры лучше тоже возьмите на себя, привлекая его