Игорь Иванов

Досье Игорь Иванов




Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Saints-Petersburg
Дата рождения:11 Сентября
Скайп: в личку=)
Сайт: offline
Следить за пользователем



Игорь Иванов родился 11 Сентября, но мы не знаем какого года. Он был рожден в городе Saints-Petersburg. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Игорь исповедует ультраконсервативные взгляды. На вопрос о религии он указал: "Православие". Игорь трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Игорь о себе:
Дева очень трудолюбивый знак. Постоянно находясь в поисках новых знаний, Девы накапливают опыт и стараются внести порядок во всё, что они делают. Практичность и ум Девы дают возможность всегда трезво оценивать ситуацию и действовать основательно. Дева не их тех людей, которым трудно сказать «нет». Они любят анализировать своё поведение и окружающих их людей, однако склонны заострять своё внимание на вещах, не столь важных и существенных. Однако организованность и старательность Дев даёт возможность делать выбор в пользу самого главного и нужного им самим.
Чрезмерный труд и постоянные заботы ограничивают кругозор Девы, заостряя её на работе и всём, что связанно с ней. Порой, принося себя даже в жертву труда, Дева часто посвящает работе всё своё время и всю себя, тем самым стремясь к материальному прогрессу. Превращая себя в рабов своей работы, она способна даже отказаться от любви, семьи и детей, отдавая всё своё время непосильному труду.
Что касается отношения к деньгам, Деве трудно экономить их. Постоянно прибегая к ненужным расходам, Деве не хватает силы воли откладывать деньги и копить их на что-то. Однако это один из самых богатых знаков.
Эти скептики от рождения отличаются к склонности критиковать всё и вся. Они не склонны преувеличивать, пытаются часто всё упростить, а также часто принимают всё на свой счёт.
Девы зачастую лишены спонтанности, отчего часто предсказуемы. Они бывают достаточно посредственными и занудливыми.
Следует сразу отметить, что самая огромная проблема для Девы – это проблема жадности. Эта особенность может либо присутствовать в малой дозе, либо превышать норму до отрицательной крайности. Педантичность, мелочность, чрезмерная щепетильность и эгоистичность – это те негативные стороны характера, которые могут присутствовать в арсенале Девы.
Этот сдержанный и порой даже чересчур скованный знак. Девы бывают часто холодны внешне по отношению к окружающим и близким им людям. Эта предусмотрительная и разборчивая личность предпочитает занимать позицию уединения.
Дева всегда старается играть в честную игру, отказываясь обманывать людей за счёт своей смекалки и ума. Эти люди щедры на похвалу. Несмотря на то, что Девы не отличаются особой чувственностью и сердечностью, они всегда твёрдо и уверенно дают искренние советы и помогают решать проблемы. То горячие, как огонь, то холодные, как лёд, Девы меняют своё настроение как перчатки.
Любовный фронт у Девы находится под особым прицелом. Снобы в любви, Девы редко играют в театр страсти. Стремление к искусности в любви и сексе, демонстрация своего мастерства с весомой долей напускного пафоса – это всё лишь средства сорвать аплодисменты и заслужить похвалу. Их зоркий глаз всё видит и всё замечает. Они не лгут себе и окружающим, что порой приводит не к наилучшим последствиям. 
Входя в ступор от неизвестности и ожидания, Девы часто боятся влюбиться. Если они всё-таки попадают на удочку любви, они стараются сорваться с крючка, чтобы уползти в угол и всё обдумать. Воспринимая страсть, как мучающую болезнь, Девы стараются вылечиться от неё, чем скорее, тем лучше. Они стараются перебороть свои чувства, затмив их рациональным подходом к ним. Анализируя свои мысли и чувства, эмоции и поступки, Девы ставят в отношениях акцент на честности и глубоком целомудрии, привязанности и верности. Девам не свойственно бросать слова на ветер. Они из тех людей, которые предпочитают доказывать свои чувства делами и конкретными поступками.
Основные принципы Девы:
Терпение и труд всё перетрут.
Скромность украшает не только девушку, но и деву.
Каждый живёт для себя, но служит другим.
Порядок нужен везде: и в мыслях, и на кухне.
Докажи мне строго логически, что мы созданы друг для друга.
Криво висящая полка сводит меня с ума.
В больших масштабах я теряюсь.
Мне трудно извлечь косточки из целого ведра вишни.
В каждой Деве живёт классная дама.
Мухомору непременно нужно бросаться в глаза, а белый гриб и так хорош.

Я знаю, даже к