Анна Куранова

Досье Анна Куранова




Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Санкт-Петербург
Дата рождения:30 Сентября 1981
Сайт: offline
Следить за пользователем



Анна Куранова родилась 30 Сентября 1981 года. Она была рождена в городе Санкт-Петербург. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Анна исповедует либральные взгляды. На вопрос о религии она указала: "Частица БОГа внутри каждого из нас". Анна трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Анна о себе:
КОСМОПОЛИТ.
Фиолетовый цвет ауры. 
Фиолетовый тип - Провидец.
Фиолетовые обладают и мудростью и мощной интуицией. В них также сосредоточена физическая мощь и качества, позволяющие изменить собственную жизнь коренным образом. Фиолетовые комбинируют черты голубого и красного типов, создающие некий новый уровень сущности и новые вибрации.
   «Фиолетовые» люди - провидцы, футуристы. У них высокие идеалы и надежды на будущее. В любой ситуации им открывается целостная картина происходящего и они, не вникая в факты, заведомо знают всё.  Часто могут видеть будущее.
   Фиолетовые излучают харизму и магнетизм. Их эмоциональная глубина оказывает необыкновенное влияние на других. Жизнь фиолетовых созвучна потоку энергии и чувству интуиции.
Фиолетовые любят музыку. Они чувствуют силу и вибрацию звуков, предпочитая наполняющие энергией,  гармоничные мелодии.
   Фиолетовый - цвет успеха. Девиз обладателей фиолетовой ауры: "Делу - время, потехе - час". Их жизнь построена на неуклонном соблюдении правил, которые они сами устанавливают как для себя, так и для других. Тому, кто эти правила нарушит, не позавидуешь. "Фиолетовые" могут быть очень жесткими. При этом они не склонны копить обиды. "Фиолетовые" личности - философы. Из них получаются прекрасные государственные чиновники или ученые. В фиолетовой ауре заключена одновременно холодность и страсть, и все потому, что этот цвет - результат соединения энергичных вибраций красного цвета с энергетическими достоинствами синего.
  Люди с аурой фиолетового цвета весьма независимы и нуждаются в большом пространстве для жизнедеятельности. Речь идёт об огромных домах с большим количеством открытых площадей. Они плохо чувствуют себя, если оказываются в маленьком городе или сообществе. Социальное общение им в принципе скучно и является необходимостью, если не несёт веских причин. 
  Они обладают очень сильными чувствами и переживаниями, реагируя на любую мелочь. Также им присуща глубокая духовность и погруженность в себя. Они безбрежны и бездонны, как океан, и очень внимательно относятся ко всему, что связано с сердцем, душой и духом. По натуре склонны заботиться о других людях, потому и друзья, и семья, и коллеги их просто обожают. Они всегда готовы выслушать, утешить, дать совет.
   Часто эти люди представляются другим холодными и отстранёнными, неподступными, но это лишь внешне. Вся их сила, страсть и энергия сокрыты внутри. Они осторожны в выражении чувств. Их легко обидеть, поэтому холодную внешность используют как щит.
  Взаимоотношения с партнерами также занимают не слишком важное место в системе ценностей фиолетовых. Они нуждаются в супруге, который может понять их видения, путешествовать вместе в подобных направлениях и обеспечивать вдохновение.
   Предпочитают мистический секс, где соитие и оргазм есть тропа к просветлению, единению женского и мужского начал, где дуальность прекращает существовать.
Когда фиолетовые сосредотачиваются на партнёрах, они становятся весьма требовательными и проявляют собственнические чувства.
   В ментальном плане фиолетовые - теоретики. Им важно знать, что их идеи и проекты работают и имеют большое значение. Их экстрасенсорные способности позволяют видеть причину или структуру технологии, ситуации или случая. Порой, их неортодоксальные изобретательные идеи и странное восприятие другим часто кажутся нереалистичными и непрактичными.
Они чувствуют себя как рыба в воде в потоке изменений и преобразований. Они прекрасно приспосабливаются к любым условиям.   
   Духовность - существенный аспект для фиолетовых. Они видят Бога во всем, включая и самих себя.
Люди с фиолетовой аурой не нуждаются в большом количестве денег для личных целей, но любят роскошь, которую приобретают на заработанные деньги.
  Профессиональные занятия: актер, музыкант, художник, писатель, лектор, педагог, проектировщик, промышленник, директор, фотограф, психолог, социальный работник, духовный учитель, политический дея