Кристина Бараускайте

Досье Кристина Бараускайте




Адрес: США, Sacramento
Происхождение: г. Тверь
Дата рождения:2 Августа
Сайт: offline
Следить за пользователем



Кристина Бараускайте родилась 2 Августа, но мы не знаем какого года. Она была рождена в городе г. Тверь. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Sacramento, США. Кристина исповедует ультраконсервативные взгляды. В своих религиозных взглядах она указала: "Православие".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Кристина о себе:
Согласно греческим мифам, чудовищный лев жил около города Немеи. Геракл задушил его, и это был первый из "двенадцати подвигов Геракла".
Считается, что символ происходит от изображения греческой буквы лямбды, поскольку греки называли это созвездие - Леон. Существует и другая версия, что современный знак Льва - упрощенное изображение созвездия в средние века, в виде льва, и что знак представляет собой гриву льва и его хвост.

Жизненная сила, авторитет, власть. Знак Льва - это знак великодушия, гордых чувств, с ним связано стремление к самореализации. Это знак Огня, подчиненный Солнцу, а задача Солнца дарить тепло, свет и жизнь. Эта сила благодетельно действует на все живое, Лев - центр планетной системы, он притягивает остальные планеты. Отсюда и характеристика Львов.

Лев щедр, любит огни рампы, любит находиться в центре внимания. Для Льва важен дом и личная независимость. Потребность создавать новое - и в духовной области и чисто физически. Полными пригоршнями он тратит деньги и знания, не думая о себе.
Чувствует сильное притяжение к противоположному полу, но любвеобильность ему рекомендуется сдерживать - с ней связаны беды Львов. Лев часто думает, что другие имеют те же представления о честности, что и он сам, а потому слишком доверчив.
Не любит повторения, поняв, о чем идет речь, проявляет нетерпение и упрямство. Не разделяющие его мнения должны действовать осторожно и тактично, так как им можно управлять, только не затрагивая его чести.

Лев хочет, чтобы все о нем хорошо думали, и делает для этого все, что только может. Знает, какое впечатление производит, и старается произвести еще лучшее. Лев обладает способностями к драматическому искусству, он играет благородную роль, вжившись в нее на всю жизнь.
Он о себе очень высокого мнения. Он делает все, что считает правильным, даже, если это противоречит общественному мнению. Если Льва притесняют на работе, он может возненавидеть ее и забросить.

Лев - символ благородства, силы, достоинства, это королевский знак. В каждом движении чувствуется гордость и достоинство, это отлично видно со стороны.
Власть повышает его самосознание. Чувствуя ответственность, он сделает все, чтобы оправдать доверие. На руководящем посту он зарекомендует себя блестяще, проявит все свои творческие силы, о нем заговорят все. Но, если его потребность в авторитете не удовлетворена, может развиться инертность, суетность, непостоянство, индифферентность.

Женщины-Львы любят в браке играть первую роль; если, скажем, речь идет о браке детей, они превращаются в настоящих львиц; к себе они могут подпустить обидчика, к детям нет. У Львов практический склад ума, интерес к философии, энтузиазм, изобретательный ум - этим они приковывают к себе общественное внимание.
Если они спокойны и уверенны, нет щедрей их в отдаче людям. Они храбры и бесстрашны, никогда не бьют ниже пояса, даже когда все козыри у них на руках. Победив, великодушны к врагам. Побежденные, никогда не откажутся от борьбы.

Их девиз: "Я хочу".