Николай Прокофьев

Досье Николай Прокофьев




Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Москва
Дата рождения:10 Августа 1989
Сайт: offline
Следить за пользователем



Николай Прокофьев родился 10 Августа 1989 года. Он был рожден в городе Москва. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия.


Друзья пользователя:



Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Николай о себе:
КАК ОБМАНУТЬ ЛОХОТРОНЩИКОВ И СРУБИТЬ БАБКИ!

Никому не секрет, что в системе "яндекс-деньги" существуют кошельки "ЛОХОТРОНЫ", и наверняка многие уже попадались на этот "бесплатный сыр".

Но... Есть один способ наказать лохотронщика!
ЧИТАЕМ ИНСТРУКЦИЮ НИЖЕ...

Прочитал я как то в инете, что есть волшебные кошельки, на которые можно послать любую сумму, и тебе вернется в 2 раза больше, чем ты отошлёшь. Понятное дело что это "Лохотрон", но я решил попробывать, и послала 100р, деньги смешные и расстаться не так жалко...
Как же я удивился когда спустя 2-3 часа обнаружил у себя в кошельке 200р, это был настоящий сюрприз. Сразу в голову начали лезть мысли, что я стану богат!!!
Я не раздумывая послал  эти 200р на тот же самый кошелек и спустя 2-3 часа вновь увидел на своем щету деньги. На этот раз там было 400р. Их я тоже отослал и получил 800р. С них получил 1600р. Ликуя в душе я отослал всю сумму и назад мне пришло что?... Правильно, ХУЙ с маслом...
Лишь спустя некоторое время я понял как работает их система.Там есть специальная программа. Ты отсылаешь любую сумму от 100р до 1000р и тебе возвращается в 2 раза больше. как только отослал 1000р и выше - система их съедает.
ЭТО Я К ТОМУ ЧТО, если быть умнее и слать аккуратно, то можно их обманывать.
с 500р тебе в любом случае придет 1000р, а с 900р получишь 1800р.
Даже не пытайтесь слать 1000 и больше. Их вам не вернут, впрочем как и суммы до 100р. 100р - это минимал.

Вот уже несколько недель я систематически отсылаю туда по 900р и получаю 1800 обратно.
Уже заработал больше 100.000р.
Этим занимаются еще пара моих знакомых которым я по секрету рассказал.
Теперь поняв, что ЛОХОТРОНЩИКИ обирают народ на гораздо большие деньги чем мы отбираем у них, я решил поделиться этим секретом с ВАМИ.

Вот этот № этого волшебного кошелька

*******************************************
41001475044720 (лучше запишите его где нибудь)
*******************************************

Итак вам надо делать следующее:
Регистрируетесь на почте в яндексе, получаете там кошелек с номером, приблизительно с таким же как я указала выше. Идете в ближайший пункт приема платежей и кладете на свой кошелек деньги. Главное не меньше 100р и не больше 900р.
Платежь идет чуть больше суток. У меня первый раз шел около 40 часов. Как только видите что деньги поступили на ваш счет, начинаете динамично отсылать деньги на этот кошелек . Снимать их можно через банкомат по карточке (ну это уже формальность. карточку можно попросить у родителей или друзей).