Карина Романова

Досье Карина Романова




Адрес: Россия, Кострома
Происхождение: Бор
Дата рождения:24 Июля
Сайт: offline
Следить за пользователем



Карина Романова родилась 24 Июля знать бы еще какого года. Она была рождена в городе Бор. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Кострома, Россия. Карина считает, что только монархия оптимальная форма власти. В своих религиозных взглядах она указала: "Православная".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Карина о себе:
Человек настроения, как правило доброжелательна, единственное что меня раздражает, это когда кто-то ноет: "Ой, как все плохо, как мне все надоело" или "У меня депрессия" я считаю, что нужно радоваться каждому новому дню, и не важно лето это или осень, зима или весна, быть счастливым очень просто)
Люблю август за звездные ночи, люблю осень за дожди и туман по утрам,люблю мыльные пузыри и плюшевых медведов) люблю мультфильмы в большом количестве, люблю тех, кто любит меня))) По жизни в розовых очках))) Верю в принцев) Со мной бывает сложно, но без меня никак)

Энергетика и Карма имени: Карину выделяет решительность и экспансивность. Обычно женщина с этим именем уверена в себе, энергична и самолюбива. Можно было бы сказать, что Карина знает себе цену, если бы только ее самооценка в большинстве случаев не была бы завышенной. Что делать, звучное, красивое и редкое имя, можно даже сказать - имя романтическое, привлекает к себе внимание, углубляя самолюбие, а экспансивность делает это самолюбие слишком активным.

Говоря по-русски, у Карины много шансов стать излишне эгоистичной особой. При этом нельзя сказать, что энергетика Карины не предполагает сдержанность, нет, у этой женщины достаточно сил, чтобы уметь управлять чувствами, вот только властный характер склоняет ее управлять не своими, а чужими чувствами.

Ну, а исходя из этого, она уже и свое душевное состояние старается отрегулировать соответствующим образом. Впрочем, получается это не часто, в большинстве случаев Карина слишком торопится, предпочитая достигать желаемого таким образом, чтобы недостаток терпения восполнить избытком энергии.
Наиболее благоприятно складывается судьба Карины, когда она обретает недостающее ей терпение и направляет энергию на работу над собой. Бог с ними, со взаимоотношениями, если делать свое дело, опираясь в первую очередь на свои силы, тогда и настоящий успех может прийти, да и отношения наладятся.

Секреты общения. Чрезмерная требовательность Карины к людям часто омрачает общение с ней. Впрочем, если выдержать ее первый натиск, то второй вряд ли будет таким же решительным. Нередко она бывает бессильна перед метким юмором, но успокоить ее может, пожалуй, только искреннее сочувствие к ней, в котором она довольно остро нуждается, хотя по внешнему виду этого и не скажешь.