Дмитрий Андрианов

Досье Дмитрий Андрианов


Fidelle X Attila. Океан (chill trap rmx)

Адрес: Россия, Челябинск
Происхождение: Магнитогорск
Дата рождения:22 Февраля 1990
Скайп: attila_ig_records
Сайт: offline
Следить за пользователем



Дмитрий Андрианов родился 22 Февраля 1990 года. Он был рожден в городе Магнитогорск. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Челябинск, Россия. Дмитрий придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах он указал: "Православие". Дмитрий трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Дмитрий о себе:
ATTILA
Настоящее имя: Андрианов Дмитрий Игоревич 
Родился 22 февраля 1990 года в городе Магнитогорск. С 7-ми лет активно занимался хоккеем в составе команды “Металлург Магнитогорск”. Музыкой увлекся в 12 лет, начал писать первые стихи и слова к песням. В 2007 году, выпускается их хоккейной школы “Металлург” и в это же время выходит первый студийный альбом “Прятки” записанный на студии Ig records. В нем приняли участие, друзья и соратники музыканта: 3gga, Graf, FK и другие. В этом же году Аттила переезжает в город Челябинск. Став полноправным артистом на лейбле Ig records, приступает к работе над сборником “Ostrow vol.1 Атака” собравшем большое количество именитых российских рэп - исполнителей, который выходит в декабре 2008 года, на лейбле Rap recordz. После выхода “Атаки”, музыкант принимает участие на нескольких музыкальных релизах, занимается записью альбомов и синглов коллег по сцене, выступает на различных фестивалях и мероприятиях. Так происходит до 2010 года. За это время накопилось достаточное количество материала. Чуть меньше года уходит на то чтобы свести и подготовить альбом к выпуску. Так в 2010 году, на лейбле Ig records выходит второй студийный альбом “Forever young”, на котором приняли участие: 3gga, FK, Swagga Music, Mal Da Udal, Шига, Graf, Mozar, Ксения Павлова (Ksenny),Electro DJz и другие. В начале 2011 года выходит альбом группы Shaika Ninja “Funky hell”, в котором музыкант принимает непосредственное участие, совместно с Electro DJz. Альбом рассчитан на B-boys, B-girls, Funk DJ’s. В данный момент музыкант работает над несколькими проектами участников лейбла Ig records…
В 2015 году выходит микстейп Lights and Shapes...

Аттила работал с такими артистами и музыкантами как: 3gga, Swagga Music, Н.П.Герик Горилла, Дигги Ди (Dead Poets), Мэрс, Mal Da Udal, FK, Шига (Шигорат), Graf, Electro DJz, Mozar, Ксения Павлова (Фvдель), Max Million, Quadra Drive, TS, Tony Chicago и другие. 

Официальный сайт: http://attilaofficial.ru
SoundСloud: https://soundcloud.com/attilaofficial
MySpace: http://myspace.com/attilaofficial
Instagram: http://instagram.com/attila_official
Twitter: http://twitter.com/attila_official
PromoDJ: http://attilaofficial.promodj.ru
Geometria: http://geometria.ru/users/300948
Группа VK: http://vkontakte.ru/igrecords
E-mail: igrecords@mail.ru