Алексей Бондарь

Досье Алексей Бондарь


Если вас во мне что то не устраивает, берите барабан и возглавляйте колонну идущих на ***!

Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Санкт Петербург
Дата рождения:17 Августа 1985
Сайт: offline
Следить за пользователем



Алексей Бондарь родился 17 Августа 1985 года. Он был рожден в городе Санкт Петербург. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Алексей придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах он указал: "Нет создателя кроме Эль-самы и Лина Инверс сосуд её.".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Алексей о себе:
Меня не волнует чьё-то мнение обо мне,меня не волнуют чужие проблемы,меня не волнует вообще ничего...Так,что,можешь закрыть эту инфу и идти своей дорогой... и надеюсь она не пересечётся с моей....
___________________________________

Я не являюсь главным умником ,по этому попрошу вопросы мне не задавать....
___________________________________________

Хотите познакомиться с самым красивым, милым, ласковым, нежным, добрым, богатым, сильным, внимательным, романтичным, храбрым, заботливым, сексуальным, спортивным, обоятельным, веселым и просто с самым лучшим без вредных привычек и с чувством юмора парнем!? Ну, извините, ничем помочь не могу, хотите дальше. Таких прототипов пока еще не создали. Нравится-не нравится, а терпеть придется меня.
___________________________________________
Кселлос – второй, а может быть и первый, по популярности персонаж аниме Рубаки, ему посвящены сотни шрайнов и фэндомов… Вобщем народ сходит с ума по Кселлу. Я уже не говорю про количество фанфиков и прочего фанарта, посвященных этому фиолетоволосому обманщику… Не стоит доверять Мазоку… ведь они такие шутники, беда в том что последствия их шуток – обычно ведут к травмам несовместимым с жизнью…

Кселлос – мазоку. Да именно! Он высокоуровневый демон, с фантастической силой, к тому же практически неуничтожим стандартными способами. Постоянно скрывая свои цели (вернее цели своей госпожи) под покровом тайны, Кселлос использует Рубак, как будто они его слуги. Для него нет ничего святого (Для Мазоку? Святое? Бу-га-га!)

Писать про биографию Кселлоса – было бы абсурдом, ибо он создан своей госпожой Зеллас Металлиум. Во время Войны Возрождения Рубиноокого, собственноручно уничтожил больше тысячи золотых драконов. Его сила обьясняется тем, что у Мазоку-Лордов обычно существуют двое слуг – Генерал и Священник, но Зеллас решила не растрачивать свою силу на создания двух слуг… В итоге у Зеллас получилась «универсальная машина смерти, обладающая ужасающей силой»

Его отношения с Линой – носят исключительно случайный характер, Кселлос никогда не посмеет отклониться от планов своей госпожи, но вся беда в том, что эти планы больше никому не известны и Лине приходится, разбирается в них самостоятельно. Зачастую «гениальная волшебница» понимает план, когда стоит перед очередным Лордом-Мазоку, который от неё чего-то хочет…

Кселлос случаен – он может помочь, но только в том случае, когда это выгодно ему, однако Лина не против такого компаньона.
«Я тоже использую Кселлоса, когда мне будет это выгодно», - говорит она.

________________________________________
-Ты её любишь?
-Не знаю.
-Не ври.
-Не знаю.
-А меня.
-Ты знаешь.
-Хочу услышать.
-Нет.
-Верю.
-Я не умею любить. Я мазоку
-Верю.
-Я - Кселлос.
Моё сердце замёрзло. Мои пальцы - холодны как лёд. Я - Мазоку. Я беру любовь, если хочу. Я пью её до дна. Чужую любовь. Но сам... не умею любить.
-Верю.
_________________________________________
Я такой, как есть, я не буду другим,
Я такой, как есть, я останусь таким.
Я наивен, бываю, бываю и злым,
Но такой, как есть, я на свете один.
Я такой, как есть, не умею любить.
Кто увидит меня, тот не сможет забыть.
Я умею ласкать, но умею и бить.
Не умею спасать, но умею губить.
Я такой, как есть, не похож я на страсть.
Строя жизнь, я себя не стану ломать.
Я немного грущу и я мало смеюсь.
Я бесстрашен, бываю, и редко боюсь.
Я, такой как есть, не люблю помогать.
Но бывает, что я не могу не кричать.
Я волен, бываю, я люблю быть один.
Пылким быть я могу, но в душе я как лёд.
Я такой, как есть, я не стану иным.
И я плакать не буду у вас за спиной,
Не увидещь ты слёз, лишь усмешку в ответ.
И таким, как я есть, я останусь навек.