Машусиг Безрадная

Досье Машусиг Безрадная




Адрес: Украина, Одесса
Происхождение: Одесса
Дата рождения:24 Января 1992
Сайт: offline
Следить за пользователем



Машусиг Безрадная родилась 24 Января 1992 года. Она была рождена в городе Одесса. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Одесса, Украина. Машусиг не интересуется политикой. В своих религиозных взглядах она указала: "Православие".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Машусиг о себе:
В принципе довольно лёгкий в общении человек, но со сложным и противоречивым  характером, что, к сожалению, не сразу становится заметным.. по натуре своей эгоист, хотя довольно часто ценности и желания близких людей ставлю на первое место.. Очень эмоциональная и буйная, довольно часто впадаю из крайности в крайность..) Человек с очень переменчивым настроением, люблю впадать в «глубокие» депрессии минут на 20,а патом радоваться жизни..) Люблю :жизнь, целоваться, Любить, кофе по утрам, белый шоколад, плюшевых медведей, детский смех, закаты и рассветы, ночное небо, буйное море, ночь, хрустящие листья под ногами, фотография, 19- 20 век, «красивые» отношения, снег хлопьями, когда за окном- капли дождя, а тебе уютно и тепло с горячим чаем и под тёплым пледом читать любимую книгу, большие кампании, интересные личности, Маму, Папу, прыгать по лужам, громко смеяться, ставить току с запятой в отношениях, флирт, плакать, громко кричать, говорить « мы больше никогда не будем вместе» и понимать, что это не так,  дарить радость, весна, причинять боль,  совершать глупые поступки, потом жалеть, уметь сказать всё, что думаешь, долго-долго смотреть на любимого человека, утро, стихи, много говорить, НЕдумать, злиться, обижаться, любить и ненавидеть, думать, когда не надо,Жить, говорить и забывать, выводить людей из себя, Дашу..)
Ненавижу враньё, не прощаю предательство, не забываю измену, не могу быть одна, терпеть не могу пафос, лесть,непонимание..

Водолеи
"..выглядит всегда слегка с дуба рухнувшим, причем именно этим и завораживает. лехкай флер ебанутости придает водолеям необъяснимое очарование, которое притягивает к ним глупеньких восторженных фоннатов. даже если в жизни водолея все идет через жопу, умудряется раздавать окружающим советы, которые, сука, работают. при всей видимой и осязаемой пушыстости и пиздастости потенциально - великий преступник.."