Станислав Ушанов

Досье Станислав Ушанов


Время неподвластно стрелкам.

Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Санкт- Петербург
Дата рождения:22 Февраля
Сайт: offline
Следить за пользователем



Станислав Ушанов родился 22 Февраля неизвестно какого года. Он был рожден в городе Санкт- Петербург. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. В своих религиозных взглядах он указал: "-----(())------". Станиславотносится к алкоголю компромисно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Станислав о себе:
Я обладаю богатым воображением, во всем ищу вдохновения. Я действительно люблю свой дом и он полностью отражает мою индивидуальность. У меня здоровый подход к жизни - я спокойно отношусь к происходящему. Зачем тратить жизнь на ненужные волнения? Радость общения с семьей и друзьями - вот что наполняют ее смыслом. Подлинный гурман - я всегда нахожусь в поисках новых вкусовых ощущений. Бывает, я предаюсь мечтаниям, а может и вообще постоянно.
Я человек общительный, люблю проводить время с родными и близкими. Рядом с ними я чувствуете себя уверенно и свободно. 
Утро - не мое любимое время дня. Что греха таить, мне бы понежиться часок-другой в постели, прежде чем вставать и собираться на работу. Без кофе я не мыслю своей жизни! 
Я человек открытый, с позитивным внутренним настроем. Когда появляется возможность отдохнуть, я предпочитаю отправиться в экзотические и неизведанные места, чаше конечно получается в свой загородный дом, но все же. Лучший отдых - убежать как можно дальше от повседневных будничных забот. Я обожаете загорать, люблю солнце, запах и шум моря. Пляж обязательно входит в программу моего отпуска, тем более если это уединенное место, скрытое от людских глаз. 
Я предпочитаете тесный круг друзей, с которыми я поддерживаете очень теплые отношения. Моей впечатлительной натуре необходимо общение с понимающими меня людьми. 
У меня непосредственный характер и веселый нрав. Я вижу красоту в самых простых вещах, умею радоваться настоящему и живу сегодняшним днем. 
Я не старый, но у меня уже глубокие морщины и редкие серебряные волосы. Часть вещей я забываю почти сразу. Я совсем не помню своей жизни, но зато я прекрасно помню свой рассвет, мою молодость...
Я родился в тот момент, когда в России жили на талоны. Когда все вопросы решались  оружием, когда дорога до дома в темное время суток была рискованным приключением. Но не об этом.
Тот город, в котором я появился на свет, сейчас называют - "Северной Венецией". А вот мои родители родились и жили в том же городе, но с другим названием. Город именовали по фамилии вождя.