Игорь Зиновьев

Досье Игорь Зиновьев




Адрес: Украина
Происхождение: город-герой Киев
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Игорь Зиновьев. Он был рожден в городе город-герой Киев. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в Украина.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Игорь о себе:
Автобиография

mishinskiy  Родился летом  в 80-х годах прошлого столетия  в городе-герое Киеве.
В детстве был до того воспитан родителями, что согласился пойти в общеобразовательную школу (с непонятным названием гЫмназия). Там был до такой степени общеобразован, что сразу же поступил в КУТЭП на Юридический факультет.
В районе 1991 года, в возрасте 8-ми лет под страхом смерти был запихан родителями в музыкальную школу. Там на протяжении 5 лет совершал беспорядочные нажимания на клавиши фортепиано и издевался над духовыми инструментами, после чего был выпущен на свободу.
В 1993 году во время экспериментов с электричеством при попытке починить розетку в доме с помощью трамбона в миг понял, что музыка явно не мое призвание и впал в бессрочную творческую спячку.
В 1996 году, проходя мимо двери помещения  «Малой авиационной академии», был затянут туда сквозняком. После этого принимал активное участие в ее жизни (хоть и не долго).
В начале 2001 года вошел в новое тысячелетие.
В 2003, 2005 годах защитил дипломы бакалавра и магистра по правознавству. Больше на дипломы никто не нападал.
Недолгое время гастролировал в поиске работы. Пока в 2005 году в первой попавшейся юридической фирме меня не взяли взглянув на мой диплом гиперпрестижного ВУЗа, …а впрочем это сразу заметно облегчило деятельность ее директора. В середине того же года великий О.И. позвонил к mishinskiy, угадав его номер путем перебора кнопок на телефоне.
Продолжительное сотрудничество c О.И. вынудило познать в совершенстве бюрократию и основы жизнедеятельности государства… с чем и было покончено 31-декабря 2010, после чего начался новый этап в поисках  в моей качественно другой жизни)