Анна Сычева

Досье Анна Сычева




Адрес: Россия, Ростов-на-Дону
Происхождение: Ростов-на-Дону
Дата рождения:20 Июня 1987
Сайт: offline
Следить за пользователем



Анна Сычева родилась 20 Июня 1987 года. Она была рождена в городе Ростов-на-Дону. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Ростов-на-Дону, Россия. Анна трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Анна о себе:
Я - дождь. Меня не сделаешь своей. Но свежести моей вкусив однажды, не утолишь иною влагой жажды. Я - солнце. Не желай меня! Не тронь! Я светом взгляд померкнувший утешу, осыплю лаской и теплом изнежу, а прикоснешься - обожгу ладонь. Я - радуга. Не схватишь гибкий стан. Хоть кажется, что тело рядом, меня коснуться можно только взглядом. А вот рукой - попробуй-ка достань! Я - воздух. Не пытайся удержать. Дыши, пока даю собой дышать!!!

Слишком сложная, чтобы быть доступной, слишком чужая, чтобы быть твоей… Слишком невинна, чтобы быть преступной, слишком родная, чтобы быть ничьей. Слишком наивная, чтобы быть взрослой, слишком серьёзная для детей, слишком живая, чтобы быть в прошлом, слишком чужая, чтобы быть твоей. Слишком добра, чтобы быть бессердечной, слишком крылатая, чтобы ходить, слишком грешна я, чтобы быть вечной... Слишком влюблённая, чтобы любить. Слишком открыта, чтобы быть тайной, слишком доверчива, чтобы скрывать, слишком мягка, чтобы быть камнем, я слишком сложная, чтобы понять!

Страстная, жаркая, дерзко-опасная, горько-смешливая и непорочная. Вся, как янтарь, вдохновенно прекрасная. Поступь - воздушная, святость - восточная. Необъяснимая, слабая, нежная, тайная, лёгкая и безыскусная. Приторно-сладкая, в мыслях небрежная. Грешная, мудрая, сумрачно-грустная. Верная, скромная, пряная, чуткая. Часто - надёжная и безответная. Странно-бесстрашная, робкая, жуткая. Гордость небесная, книга заветная. Непостижима, с загадкою венчана, тайна вселенская, набожность кроткая. Неповторимая, вечная, женщина, словно из радуги ангелом соткана.

Я бываю такая разная: то капризная, то прекрасная, то страшилище опупенное, то красавица-Мисс Вселенная, то покладиста, то с характером, то молчу, то ругаюсь матерно, то в горящие избы на лошади, то отчаянно требую помощи, дверью хлопну - расставлю все точки, то ласкаюсь пушистым комочком, то люблю и тот час ненавижу, то боюсь высоты, то на крышу выхожу погулять темной ночкой, то жена, то примерная дочка, то смеюсь, то рыдаю белугой, то мирюсь, то ругаюсь с подругой. Не больна я, не в психике трещина, просто Я - стопроцентная ЖЕНЩИНА ...

Гордая? Да, я гордая!
Неприступная, очень твердая.
Молчаливая и опасная,
Но всегда такая прекрасная!
Я с характером. Но ведь это
Мне подарило лето!
Пусть я словом своим обжигаю,
Но я верю, люблю и страдаю.
Пусть, как солнце я ярко горю,
Но я правду всегда говорю.
Мой характер всех сводит с ума?
Это мне подарила зима!
Иногда я повею холодом,
Но зато моё сердце молодо.
Разозлиться могу, как вьюга,
Но любить буду нежно друга!
Гордая? Да, я гордая!
Неприступная, очень твердая,
Молчаливая и опасная,
Но всегда  такая прекрасная!

А хочешь...
женщину? не из ребра.. - из меда...
Из перца острого и сладкого вина.
"Коктейль надежды" и "каприз погоды"...
...и курагу, размятую слегка.

Смешайте специи: немного кориандра,
Любовь Мадрида и Жару Коррид,
Миндаль, четыре-тысячных таланта
(так, невзначай, чтоб не было обид).

Кристаллы звуков и оргазмов стоны,
И амальгама сброшенных оков.
Семь капель слез над плачем саксофона
И белых роз с десяток лепестков.

Тумана грусть и силу воли тоже...
И вспышки страсти в племени огня.
Вдохни сию амброзию ...до дрожи -
Все это будет ...запахом меня..........