Александр Андреев

Досье Александр Андреев


02.06.1986-02.09.2012.

Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Санкт-Петербург
Дата рождения:2 Июня 1986
Скайп: mr.zacard
Сайт: offline
Следить за пользователем



Александр Андреев родился 2 Июня 1986 года. Он был рожден в городе Санкт-Петербург. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. В своих религиозных взглядах он указал: "Агностицизм. Я не верю в Бога; Бог не верит в меня ... Я ничего не имею против Бога, мне просто не нравится его фан-клуб.".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Александр о себе:
Ранимоголимый, лжив, уклончив, крайне не доверчив и тд... Все время пытаюсь наебать. Легко могу пиздеть всякую хуйню в глаза и при этом улыбаться =)
Убиваю, насилую, граблю, продаю наркотики, стероиды, вымогаю деньги, скупаю золото, ворую и продаю телефоны, принимаю цвет.мет., делаю поддельные документы, вскрываю замки любой сложности, делаю регистрации.снимаю детское порно, угоняю машины, продаю детей на органы, садомазохист, торгую оружием, сутенер, бью скейтеров, организовываю поджоги, исполняю заказные убийства, гоп-стоп, наебываю лохов, ссу в парадных, форточник, пою в переходах, курю плюхи, похищаю детей, ебашу скорость, вымогаю деньги, нюхаю кокаин, героин, клей момент, оскверняю кладбища, люблю траву, пью водку, занимаюсь онанизмом и многое другое...Люблю ядерные взрывы, галлюциногены, массовые расстрелы обывателей, апокалипсис, стимуляторы... вроде все. А! Ещё котят! И прянички!