Олексій Чупа

Досье Олексій Чупа


amo ergo sum

Адрес: Украина
Происхождение: Макіївка
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Олексій Чупа. Он был рожден в городе Макіївка. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в Украина. На вопрос о религии он указал: "должны же коты, пес возьми, во что-нибудь верить?". Олексій относится к алкоголю позитивно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Олексій о себе:
Всю сознательную жизнь меня инстинктивно тянуло к ущербным людям - беднякам, хулиганам, начинающим поэтам. Тысячу раз я заводил приличную компанию, и все неудачно. Только в обществе дикарей, шизофреников и подонков я чувствовал себя уверенно.

Довлатов

Если послушать Верховных Жрецов Культуры, то можно подумать, что человек существует для литературы, а не литература для человека. Нет. Мысль существовала до изобретения печатного станка, и люди, которые написали сто лучших книг, никогда их не читали. Книги занимают своё место в мире, но они не являются целью мироздания. Книги должны стоять бок о бок с бифштексом и жареной бараниной, запахом моря, прикосновением руки, воспоминанием о былых надеждах и всеми другими слагаемыми общего итога наших семидесяти лет. Мы говорим о книгах так, будто они — голоса самой жизни, тогда как они — только её слабое эхо.

Джером К. Джером