Наталья Вислобок

Досье Наталья Вислобок


И одинокая мигрень, подруга дней моих, меня любила целый день за двоих.

Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Москва
Дата рождения:26 Апреля 1988
Скайп: Подарите камеру,тогда будет...)
Сайт: online
Следить за пользователем



Наталья Вислобок родилась 26 Апреля 1988 года. Она была рождена в городе Москва. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Москва, Россия. Наталья придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах она указала: "Христианка". Наталья относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Наталья о себе:
Наталья – женский вариант редкого имени Наталий, что в переводе с латинского звучит как «родной». По одной из версий имя придумано в честь Рождества Христова, а по другой имеет еврейские корни. Наталья – девушка с непростым характером, материалистка и интриганка, за нежным образом которой скрывается взрывной темперамент. В этой женщине, как в тихом омуте, скрыто множество чертовски  интересных качеств. Не сказать, что она гиперактивна,  скорее замкнута и скрытна. Похвала Наталью окрыляет, а критика способна поднять в ее душе волну горькой обиды. Самолюбие Наташи нередко становится причиной конфликтов, что причиняет ей боль и заставляет прятаться за маской равнодушия. Не любит, когда о ней распускают сплетни, об этой женщине следует говорить либо хорошо, либо ничего, иначе «комплиментов» не оберешься. Причина не только в болезненной самооценке, Наталья – человек ранимый и чувствительный, не стоит обижать ее язвительными замечаниями. Если она не научится относиться к неудачам с юмором и иронично воспринимать общественное мнение, это может стать камнем преткновения в работе, а также в личной жизни. Пожалуй, никто так не нуждается в душевной теплоте, как Наташа. Хотя убедить ее в искренности и чистоте помыслов весьма непросто, и излишние попытки сблизиться с этой дамой ни к чему хорошему не приведут. Если повезет оказаться рядом и поддержать Наталью в трудную минуту, это может стать началом крепкой дружбы. Наталья рано становится женой и матерью, она любит принимать гостей и весьма доброжелательная хозяйка. Это добрая, сентиментальная и застенчивая женщина, несмотря на внешнюю колкость. Упряма до безобразия: если Наталья приняла решение, переубедить ее невозможно. Как правило, это типичный сангвиник, но ей присущи пылкость и чувство сострадания. Природа наградила Наталью развитой интуицией, ей достаточно небольших намеков и деталей, чтобы предугадать ситуацию. Она практична и непредсказуема, не бросает начатых дел, не пасует перед трудностями. Самоотверженно защищает слабых и обиженных, моралистка вплоть до пуританства. Наталья – потрясающая актриса и владеет искусством флирта в совершенстве, что открывает ей большие перспективы на сцене. Также может найти себя в изобразительном и музыкальном искусстве, хотя в любой интересной сфере эта женщина добьется успеха. Что касается личной жизни, если раннее замужество не состоялось, молодость Наталья проводит в поисках мужчины своей мечты.
Подходящие мужские имена: Александр, Владимир, Олег, Андрей, Борис, Юрий. Как правило, первая любовь подводит Наталью под венец, не оставляя в ее душе места сомнениям и колебаниям. Ее семью можно назвать счастливой, поскольку хранительница домашнего очага никого не обделяет любовью. Развод для Натальи – нонсенс, ей необходимы веские причины для такого шага. Это заботливая мама и верная, любящая супруга.

Как хочется порядочных мужчин,
И знать, что это редкость, так досадно,
И среди тех, кто дожил до седин,
И средь юнцов безусых и нескладных.
Как хочется надёжного плеча,
Обдуманного, сдержанного слова,
Не обещаний, данных сгоряча,
Не клятв, порой пустых и бестолковых.
Как не хватает сильных рук мужских,
Их крепких и заботливых объятий.
Порывов - чистых, помыслов – простых,
И мелочей, подаренных не к дате.
Цветов, преподнесённых без причин.
Признаний – не избитых и шаблонных.
Как настоящих хочется мужчин,
А не мужчинок липких, беспардонных.
Не глянцево - лощёных жеребцов,
Не грубых, неотёсанных мужланов,
Не вечно инфантильных молодцов,
Не одержимых властностью тиранов.
Как хочется красивых, умных лиц.
Улыбок тёплых, взглядов благородных,
В смущении опущенных ресниц,
Ухаживаний долгих, старомодных.
И среди тех, кто дожил до морщин,
И в молодом цветущем поколенье
Мы так и ищем рыцарей – мужчин,
Но редко их находим, к сожаленью.