Максим Боровлёв

Досье Максим Боровлёв




Адрес: Россия, Воронеж
Происхождение: Воронеж
Дата рождения:14 Ноября 1989
Сайт: offline
Следить за пользователем



Максим Боровлёв родился 14 Ноября 1989 года. Он был рожден в городе Воронеж. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Воронеж, Россия. На вопрос о религии он указал: "Верю в науку...".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Максим о себе:
СКОРПИОН
Скорпионы умеют прекрасно маскироваться. С виду мужчина этого знака может показаться спокойным и холодным, но это поверхностное впечатление. Огонь, горящий у него внутри, способен обжечь не хуже докрасна раскаленной плиты.
Скорпион поражает своей двойственностью: в нем сочетаются разум и страсть, интеллект и эмоции. Это глубоко философская натура, интересующаяся тайнами жизни.
   Каждый Скорпион - сам себе господин. Законы для него не писаны, и соблюдает он их до тех пор, пока они не противоречат его собственным идеям. Но стоит помешать Скорпиону в осуществлении его планов, и он пошлет всех к черту, нимало не заботясь о последствиях.
Интересно наблюдать за Скорпионом, действующим в сложных обстоятельствах. В то время как другие колеблются, не знают, что им делать, Скорпион вступает в бой, засучив рукава. Он не считает, что жизнь должна подносить ему подарки на блюдечке, и поэтому неудачи и беды воспринимает не как гром среди ясного неба, а как обыкновенную житейскую ситуацию, которую решает подобно любой другой проблеме.
   Скорпионы очень чувствительны и обожают роскошь. В некоторых отношениях они склонны к излишествам, например в еде, алкоголе, наркотиках и конечно же в любви. Он словно создан для нее. Любовь никогда не пугает его и не застает неподготовленным.
   В выборе друзей и знакомых Скорпион очень избирателен. Он не станет окружать себя людьми, которых не любит, не уважает и не ценит.