Анастасия Гуцул

Досье Анастасия Гуцул




Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Колпино, СПБ
Дата рождения:9 Июня
Сайт: offline
Следить за пользователем



Анастасия Гуцул родилась 9 Июня знать бы еще какого года. Она была рождена в городе Колпино, СПБ. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Санкт-Петербург, Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Анастасия о себе:
Анастасия - воплощение очарования, изящества, переменчивости настроений, осторожности, готовности к любви или отчуждению. Ее отличает тонкий душевный настрой, безошибочная.
ИНТУИЦИЯ - Она способна пророчествовать, предсказывать грядущее, предвидеть события. При этом у Анастасии зачастую столь мощный аналитический ум, что она может поставить в тупик самых изощренных мыслителей. Одна беда - она ленива и холодна. Никто, кроме ее самой и наиболее близких людей, для нее не существует. Анастасия относится к высоко летающим женщинам. Настенька - самое распространенное имя героинь народных сказок. Ей на роду написано быть самой красивой, самой умной, самой нежной. Она всеобщая любимица - и никогда не обманывает ожиданий. Растет мечтательницей.У нее хорошо развито воображение. Она беззащитна перед злыми и хитрыми людьми. Ее можно обмануть и обидеть. Поэтому Насте необходимы защита и поддержка. Воспитанное в детстве трудолюбие сохраняется на всю жизнь. С годами она становится соблазнительной женщиной. Это уравновешенная и осмотрительная личность. Она хорошо приспосабливается к жизненным обстоятельствам. Ее не сломают невзгоды, так как она без особых потерь сможет адаптироваться к изменившейся ситуации.
КАРЬЕРА И БИЗНЕС АНАСТАСИИ - Строга, настойчива и горда. Ее тонкое душевное устройство располагает людей к доверию, помогает быстро устанавливать деловые отношения. В ней есть что-то от прилежной гимназистки. Может увлечь своим примером. Возможно, она и не достигнет выдающихся результатов в бизнесе, но жизнь ее будет спокойной, размеренной и счастливой.