Юлия Горшкова

Досье Юлия Горшкова




Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Санкт-Петербург
Дата рождения:8 Марта
Сайт: offline
Следить за пользователем



Юлия Горшкова родилась 8 Марта, но мы не знаем какого года. Она была рождена в городе Санкт-Петербург. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Юлия исповедует либральные взгляды.


Друзья пользователя:



Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Юлия о себе:
Небольшое предисловие: если Вы случайно наткнетесь на мои фотографии и записи в интернете где-то еще, помимо этого сайта, то не доверяйте увиденному! Участились случаи, когда я или мои друзья находили якобы мои дневники в интернете с моими фотографиями! 

Привет! 
Рада , что Вы зашли на мою страничку. 
Попытаюсь выдавить пару слов о себе :) 

Родилась и выросла в Питере! Никогда не думала, что стану визажистом или гримером. После школы мечтала работать в сфере туризма, знать кучу иностранных языков. 
В общем поступила я в академию гражданской авиации на факультет авиационного бизнеса и закончила её с красным дипломом, но на 3-ем курсе я поняла, что очень хочу стать визажистом и делать людей красивыми :)Почему-то я сразу решила, что должна учиться в Москве. Изучила кучу московских курсов, съездила туда, хотела уже записаться в одну школу, посмотрев её перед этим. Но случайно меня занесло на выставку красоты "N.I.C.E.! " В Питере. Там поговорила с директором школы-студии "Эстетиста" и поняла, что это то, что мне нужно и ни в какую Москву я пока не поеду :) Отучилась там, работала в салонах красоты ,на показах, на фотосъемках.Позже попала в свадебный салон, где смотрела, как мастера делают свадебные прически. Начала приводить туда своих подружек и на них учиться делать прически. Позже начала работать на свадьбах как парикмахер-визажист :) 
Все это замечательно, делать людей красивыми очень приятно, но мне захотелось большего. И я поняла, что надо идти учиться дальше! На гримера! Там скучно точно не будет! Шрамы, ожоги, болячки, пулевые ранения...как хотелось научиться делать все и сразу :) Пошла в школу-студию "Кадр" при Ленфильме. Не отучившись и полугода начала работать в кино. Мне хватило несколько месяцев, чтобы понять, что у меня лучшая профессия в мире (для меня!), что я её обожаю и не собираюсь останавливаться! Продолжаю учиться и получаю от этого громадное удовольствие! Рада, что нашла себя!