Яков Алексеев

Досье Яков Алексеев


Боль -- это просто иллюзия.

Адрес: Россия, Омск
Происхождение: Омск, место куда приводят мечты
Сайт: online
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Яков Алексеев. Он был рожден в городе Омск, место куда приводят мечты. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Омск, Россия. Яков придерживается коммунистических взглядов. В своих религиозных взглядах он указал: "Имперское Кредо".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Яков о себе:
На голове слегка повёрнутая на бок ушанка с красной звездой. Обут в валенки, которые он снимает только в русской бане. Одет в толстую шубу под которой скрыта тельняшка под которой, в свою очередь, находятся татуировки. Как правило, это купола. Рядом с купол(ом/ами) висит православный крестик.  Знает историю партии и 365 поводов выпить. В левой руке балалайка, на которой он умеет играть с рождения. В правой руке АК-47, с которого он также умеет стрелять с рождения. Где он взял столь устаревшую модель никого не волнует. За спиной в виде рюкзака самовар наполненный водкой (русские очень любят пить водку, но особенно много водки выпивается под бой курантов) Свою пушистую бороду он заправляет в казачьи шаровары. Штаны он одел из-за того, что в них удобно танцевать казачка  (да и вообще любые русские народные танцы). Во внутренних карманах шубы лежат матрёшки... много матрёшек из которых он пьёт водку. В соседнем кармане лежит партбилет, который имеет каждый русский (медведи в том числе). За левым плечом идёт верный конь, на котором каждый русский умеет ездить с рождения (хотя большинство русских предпочитают для передвижения танки). За правым плечом идёт верный друг-медведь, и это не какой-нибудь обычный медведь, ведь его папа служит в ракетных войсках. Ракеты, конечно, летают на дровах из сибирской тайги, в которой обязан прожить хотя бы пару недель каждый русский. В случае если русский уехал из родной тайги в другое государство он сразу вступает в местную русскую мафию (чтобы строить там коммунизм в открытую - экспроприируя всё, что сможет), либо в КГБ (чтобы строить коммунизм по-тихому, подрывая буржуйскую власть), а иногда и туда, и туда. Приходится сбрить бороду и пойти на многие жертвы, но русский не унывает... Он всё равно по ночам сможет тихо напевать Союз нерушимый.
Всех русских, имя которых отличается от принятого "Иван" он называет товарищами. Да и Иванов он тоже называет товарищами.
Свободно владеет русский двумя языками - русским (в котором много непонятных кириллических букв) и русским матом  (в котором много звёздочек). Предпочитает использовать второе, так как для выражения крепкой мысли (как правило это тост, в котором русский предлагает выпить за захват всего мира) вполне хватает трёх-четырёх корней. В период свободный от съедания в огромных количествах красной икры намазанной на чёрный хлеб (или чёрной икры на белый хлеб, контраст, чтоб его), играния на балалайке и распития водки из матрёшек, русский прибивает портреты Сталина и рисует красный серп и молот, везде до куда дотянется кисть и молоток с гвоздём. Тех, кто не прибивает портереты Сталина и вообще отличается от норматива ловит НКВД, и сажает в ГУЛАГи.Нередко, дерево нельзя срубить из-за того, что к дереву прибит портрет царя Сталина. Те, кто всё же срубил тоже попадают в ГУЛАГи.