Владимир Онисковец

Досье Владимир Онисковец


кво

Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: ⓈⒶⒾⓃⓉ-ⓅⒺⓉⒺⓇⓈⒷⓊⓇⒼ
Дата рождения:30 Июля 1988
Сайт: offline
Следить за пользователем



Владимир Онисковец родился 30 Июля 1988 года. Он был рожден в городе ⓈⒶⒾⓃⓉ-ⓅⒺⓉⒺⓇⓈⒷⓊⓇⒼ. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Владимир не интересуется политикой. На вопрос о религии он указал: "хотеть - знать, сметь - молчать".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Владимир о себе:
знание и эрудиция, интеллект и интуиция, общая культура и нравственность, умение общаться, артистичность, весёлый нрав, хороший вкус...

психологическое здоровье - это гармония между разумом и эмоциями, сознанием и поведением, стремлениями, желаниями и реальнвыми достижениями...баланс личности ))))))))))))))

Володю с детства отличает любознательность и умение применить ко всему свои знания, в нем есть склонность к риску и некоторая авантюристичность характера. К тому же он всегда верховодит. Пока мал, слушает советы родителей, вырастает - тоже выслушает, но поступит по-своему. Может стать заядлым картежником. В школе и институте обычно хорошо овладевает техническими науками, однако упорной учебе предпочитает активные занятия общественной деятельностью. Никогда ни с кем открыто не конфликтует, старательно обходит острые углы. Владимиры ценят комфорт, любят дорогую красивую мебель и уютнее чувствуют себя в комнате, где много ковров. Чистюли, может быть, поэтому протестуют против того, чтобы в доме были домашние животные. Уважают в людях силу и ум. Достаточно активны, дипломатичны, обладают быстрой реакцией. Себялюбивы, не могут сдержать удовлетворения, когда их хвалят, придают огромное значение мнению окружающих. И для этого есть определенные основания, поскольку среди Владимиров нередки творчески одаренные личности. Очень предприимчивые, компанейские, часто добиваются высокого положения в обществе, трудно прощают обиды. В поле зрения Владимиров попадают чаще всего женщины неординарные, которых они склонные идеализировать. Для них способность женщины музицировать порой важнее ее умения приготовить праздничный стол. Влюбчивы Если и сохраняют верность в браке, то, в основном, из-за своей вечной занятости и нежелания осложнять себе жизнь. Не очень любят заниматься воспитанием детей, перекладывая эту работу на плечи жены, зато с удовольствием помогут решить сложную задачу. О своих обидах никому не сообщают. Не откажутся выпить, однако пристрастия к спиртному обычно не обнаруживают.

Владимир умен, трудолюбив, настойчив в достижении цели. Тянется к глубоким знаниям, талантлив. А если еще и умеет раскрыть свой талант, то в своей профессии добивается больших успехов.

Может выбрать любую специальность и в любой проявляет себя как незаурядная личность. В жизни на его долю выпадает немало переживаний, поскольку он легкораним. Владимира может обидеть то, на что другие не обратили бы и внимания. Он тактичен, предупредителен, покладист.

Родители Владимира могут быть спокойны — до конца своих дней они будут окружены вниманием и заботой сына. Чаще всего имеет сыновей. Но при отчестве Владимирович — дочерей. В экстремальных ситуациях это очень решительный человек. Если при пожаре рядом окажется Владимир, он первый сообразит, как надо правильно действовать. Необходимо иметь в виду, что на характер и поведение Владимира более, чем на какое-либо другое имя, влияет отчество.

ВЛАДИМИР. Владеть миром (славян). Разумом отмечены. Уча, учатся сами. По натуре замкнуты, хотя внешне открыты, В обществе обычно достигают немалых высот. В дружбе постоянны, однако легкоранимы. Женщин идеализируют, и от них же приемлют страдание.

Львы - Драконы!!!
Те, кто относятся к этому сочетанию, безусловно, порядочны, однако могут поддаваться страстям и совершать импульсивные поступки. Будучи лишены лицемерия и коварства, быстро привыкают прямо и решительно идти к поставленной цели и если они почувствуют себя хозяевами положения, то, могут отбросить всякие условности и, не обращая внимания на чувства окружающих, руководствоваться лишь желанием осуществить задуманное дело.Их активность слишком велика и они стремятся к действию при любых обстоятельствах и в соответствии со своими планами и принципами. Явно или тайно, они жаждут власти, чтобы переделать всё по-своему и, учитывая их колоссальную работоспособность