Ярослав Видонов

Досье Ярослав Видонов


в жизни часто случаются такие минуты, когда отсутствие людоедов ощущается крайне болезненно АЛЬФОНС АЛЛЕ

Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Москва
Дата рождения:24 Июня 1971
Сайт: offline
Следить за пользователем



Ярослав Видонов родился 24 Июня 1971 года. Он был рожден в городе Москва. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия. Ярослав придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах он указал: "если Я не за себя, то кто за меня? если Я только за себя, то кто Я?...".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Ярослав о себе:
ЯРОСЛАВ - от старославянского «ярый», славящий Ярилу — бога Солнца. Чаще всего похож на мать, хотя по характеру ближе к отцу. Ярославу свойственно упрямство, даже настырность. Он добр и чувствителен, любит детей, животных, цветы и одновременно может оказаться вдруг неоправданно жестоким. Ярослава отличает стремление докопаться до смысла жизни, дойти до самой сути. В любом случае это талантливые люди, причем очень утонченные и ранимые.

Ярославы, рожденные летом — наиболее эмоциональные из всех Ярославов. Они любят путешествовать, быть на виду, более открыты для общения и дружбы, креативны, любая работа спорится в их руках.

Ярослав — отважный человек, жизненные невзгоды встречает стойко, не позволяя им сломить себя. Однако свои неудачи Ярослав переживает остро, не скрывая их, ищет утешения в сочувствии товарищей. Внешне приветливый, милый и участливый, на самом деле Ярослав — довольно эгоистичный человек. Для него собственное благополучие и удобство превыше всего. Он хорошо знает, что ему нужно в жизни, умеет найти выход из сложной ситуации, действуя быстро и точно.
Ярослав в компании всегда привлекает к себе внимание, у него хорошие манеры, речь, он всегда является центром происходящей беседы. В нем есть все, чтобы нравиться женщинам, и он действительно нравится им, но тем не менее его часто постигают любовные неудачи. Переживает он их стойко, прощая женщинам их неверность и коварство.

Одна из характерных черт Ярослава — необычайная воспитанность, он умеет превосходно владеть собой, его трудно вовлечь в какую-нибудь авантюру.