Юлия Егорова

Досье Юлия Егорова


Прорвёмся!!!!

Адрес: Беларусь, Минск
Происхождение: Los Angeles
Дата рождения:21 Декабря
Сайт: offline
Следить за пользователем



Юлия Егорова родилась 21 Декабря, но мы не знаем какого года. Она была рождена в городе Los Angeles. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Минск, Беларусь. В своих религиозных взглядах она указала: "INFERNAL". Юлия трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Юлия о себе:
Мелкая,с острым языком(всегда говорю так как есть-хотя иногда лучше бы помолчать),вредная,в особых случаях злопамятна(но это бывает редко),дружелюбная,всегда и для всех открытая,общительная,отзывчивая,веселая,не выношу предательства и ложь,немного наивна-меня легко обмануть,но не всегда, не умею обманывать,преданная.Вот,по-моему,и все,хотя вам со стороны виднее...

Увлекаюсь историей архитектуры своей страны.Люблю природу нашей страны. Заинтересована в продвижении внутреннего туризма на белорусском рынке.Люблю путешествовать,открывать для себя что-то новое,интересное.Люблю знакомиться с иностранцами. Предпочитаю живое общение. Не люблю,когда на меня морально давят,требуют от меня чего-то невыполнимого.  По утрам предпочитаю горячий кофе с молоком и  с бутербродами. Обожаю засыпать в лучах лунного  света. В детстве хотела стать космонавтом)
Не ограничена никем и ничем. Не люблю сидеть на одном месте(это не для стрельцов),не люблю однообразие,негатив. Люблю активный отдых на природе,активные виды спорта,люблю ходить в кино. Хочу побывать в Гранд Каньоне,позагорать на пляже в Лос-Анджелесе,покататься на сноуборде  в Альпах,понырять с аквалангом в Красном море,побывать у подножья вулкана Фудзияма,изучить архитектуру Англии,покататься на дабл-деккере, побывать в музее мадам Тюссо.

У меня глаза цвета морской волны,а еще мой цвет глаз меняется в зависимости от настроения.

Любимый день,несмотря на все предрассудки,-пятница 13-е.А еще 21.12!!!!!!

Я всегда рискую;я злопамятна,но не всегда и не для всех.

Да я такая. Всё принимаю близко к сердцу. Быстро привыкаю к людям, обижаюсь. Зато я искренняя...

Меня часто не замечают из-за руля автомобиля,но я не обижаюсь)))))))

Ещё Я не белая и не пушистая - я кудрявая!!!!

Damn,not looking on what,I'm the motherf*ckin' princess!!!!!!!