Женечка Ивасенко

Досье Женечка Ивасенко


Требуются обыкновенные люди для необыкновенных дел (С) Бог

Адрес: Россия, Нарьян-Мар
Происхождение: Архангельск
Дата рождения:21 Мая
Сайт: online
Следить за пользователем



Женечка Ивасенко родилась 21 Мая знать бы еще какого года. Она была рождена в городе Архангельск. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Нарьян-Мар, Россия. Женечка исповедует либральные взгляды. На вопрос о религии она указала: "Никто не обязан сообщать о своем отношении к религии (ч.5 ст.3 ФЗ от 26.09.97 г. N 125-Ф)".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Женечка о себе:
Все спрашивают, почему я стала такой злой?
Мой ответ прост — слишком много отдала доброты людям, которые этого не ценили.

- Чего тебе, девочка? - спросила продавщица кондитерского отдела у пятилетнего карапуза, уверенно шагнувшей к прилавку.Она протянула замусоленный троллейбусный талончик, и сказала:
- "Счастья. На весь билетик".

Бывает, что нужна...изысканная, в скромном стильном платье, с любовью к каблукам и страстью к фильмам...с душой и ревностью, любовью к ритмам, битвам...желанная везде, но не для них...а для него лишь только...и смех, безудержный, заразный и чашка кофе...без лишних слов, без заморочек, точек...и этот взгляд, но только честный, среди прочих... (с)

Иллюзия дружбы. Иллюзия жизни. Иллюзия общения. Сближает все-таки. Так обманчиво, но чертовски просто. Ты можешь выбить "у меня все хорошо", и тебе поверят. Тебя узнают не по поступкам, а по статусам в контакте и в аське, по цитатам в дневнике. Думают, что знают тебя. Это мир, в который мы возвращемся после университетов и работы. Мир, построенный нами. Смайлами. Настроением. Словами. Это мир, где человека можно  выкинуть из своей жизни простым нажатием клавиши delete...

...Эта девочка с глазами цвета не неба, а шоколада.
Пронзительно карими, смотрящими чуть дальше, чем в душу...(c)

С детства запомнилась строчка из инструкции к швейной машинке: «Шпульку наденьте на шпиндель моталки так, чтобы шпонка шпинделя вошла в прорезь шпульки»!